FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/8825535/ - Я тоже почему то не поверил , что у Муту нет денег :hz:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5974
*
G.Gattuso
4 сен 2009 в 15:14
Шансы выиграть дело в суде есть. Рома подтягивай самых лучших своих адвокатов :gy:
*
Arjen RoBBeN
4 сен 2009 в 15:55
Джон Терри: "Я был в шоке, узнав о санкциях ФИФА против "Челси":vosadok:
Капитан "Челси" защитник Джон Терри прокомментировал новости о том, что ФИФА запретила лондонскому клубу регистрировать новичков в течение двух трансферных кампаний из-за нарушений в организации трансфера полузащитника "Ланса" Гаэля Какута в 2007-м.
- Как я отреагировал на санкции ФИФА? Я был в шоке, это очень сложно. Но мне тяжело говорить об этом. Разговаривал с людьми из клуба вчера вечером и сегодня утром, и меня уведомили, что я не могу говорить об этой ситуации. Клуб серьезно рассчитывает на апелляцию. Так что сегодня я не могу говорить об этом. Пока не будет принято решение по апелляции, эта тему поднимать не стоит, – цитирует Терри Sky Sports
*
LemparD
4 сен 2009 в 18:13
Arjen RoBBeN, конечно в шоке :gy:
*
Arjen RoBBeN
4 сен 2009 в 18:55
Джо Коул и Феррейра близки к возвращению в строй:chelsi:
Два игрока "Челси" – полузащитник Джо Коул и защитник Паулу Феррейра – которые восстанавливаются после травм коленей, близки к возвращению в строй. Сегодня они приняли участие в тренировочной игре резерва лондонского клуба. Коул отметился голом, а активная игра португальца на правом фланге впечатлила главного тренера "Челси" Карло Анчелотти, наблюдавшего за встречей.
- Очень здорово снова играть в футбол. Но я не буду торопиться и объявлять себя здоровым. Эта игра – часть моего восстановления, – цитирует Джо Коула официальный сайт "Челси"
*
HeaDKiLL007
4 сен 2009 в 20:49
Arjen RoBBeN, он ошибся seclub.org/forum/goto/8818334/ не 2 года, а год грубо говоря :) а вообще жесть и должно быть анулировано :deman:
*
wHiTe tUSk
4 сен 2009 в 21:48
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/8820933/ - да я сам был в шоке :gg: seclub.org/forum/goto/8818334/ - вот эт точно ;-) Абсолютно согласен.Так что, год должны продержаться :chelsi:
4 сен 2009 в 21:50 / wHiTe tUSk (2)
*
Arjen RoBBeN
5 сен 2009 в 05:56
White Tusk, должны:chelsi: Надеюсь без травм обойдется:papa:
*
Arjen RoBBeN
5 сен 2009 в 09:10
Адриан Муту: "Попробую встретиться с Абрамовичем":chaj:
Нападающий "Фиорентины" Адриан Муту, которого ФИФА обязала выплатить 17 миллионов евро за нарушение контракта с "Челси" в 2005-м, когда он попался на употреблении кокаина и был отчислен из команды, еще раз заявил, что не располагает подобной суммой.
- Попробую поговорить с Абрамовичем, но с ним не так легко встретиться. Повторяю: у меня нет таких денег, чтобы заплатить штраф, предписанный ФИФА. Не смог бы собрать такую сумму, даже если бы копил всю карьеру, – цитирует Муту La Gazetta dello Sport:sarkastik:
*
Arjen RoBBeN
5 сен 2009 в 09:10
пусть запасы дури распрадает:gy: Или, как сообщалось, переходит в Терек - там ему может дадут столько:gg:
*
HeaDKiLL007
5 сен 2009 в 10:02
А за сколько его купили? Что на самом деле сумма великовата. После его слез жалко стало мне его ;)
*
FCB@yern
5 сен 2009 в 10:12
Его купили даже дороже. И вообще, врет он, прибедняется. По разным источникам его состояние около 40 миллионов евро.
*
G.Gattuso
5 сен 2009 в 10:39
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/8825535/ - Я тоже почему то не поверил , что у Муту нет денег :hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026