Arjen RoBBeN, ну с одной стороны ты прав, но с другой...Пришел новый тренер, он делает всё по своему.И обстановку он тоже может поменять.Так что, в том, что в команде хорошая атмосфера есть заслуга Анчелотти :-)
Лэмпард: "Наказание поможет Челси" Хавбек считает, что запрет ФИФА на приобретение игроков может стать полезным команде. <i>"Это общий вопрос, и он не должен касаться только Челси. Ведь все у нас в стране хотят смотреть развитие молодых английских футболистов. Мне повезло пройти отличную академию Вест Хэма, меня учили правильные люди, что в итоге и помогло мне пробиться в большой футбол". "Сейчас академии большинства клубов просто берут игроков из других стран. Это правильно в том случае, если приносит команде успех. Но ведь вокруг много своих, английских ребят. Болельщикам всегда нравится, когда в первой команде играют местные футболисты". "Мы просто обязаны развивать и подпускать к основе именно своих воспитанников. И сейчас, в нынешней сложной ситуации, мы могли бы извлечь пользу из этого наказания"</i> - считает Лэмпард. // полностью согласен
Дидье Дрогба: "Часто жертвую собой ради блага команды":gy: Форвард "Челси" Дидье Дрогба заявил, что старается действовать в интересах команды, и отметил хорошее настроение внутри коллектива. - Я часто жертвую собой ради блага команды. Не смотрю на свою голевую статистику. Вы видели другого такого же выдающегося форварда, который столько отрабатывал бы в защите? Мы чувствуем уверенность в себе и расслаблены. Команда едина и очень сильна физически. Карло Анчелотти здесь очень уважают, игроки считают его своим. Именно поэтому у команды отличное настроение, – цитирует Дрогбу Sky Sports
Гус Хиддинк: "Скучаю по "Челси", хотя мне очень нравится работать со сборной России":nenado: Главный тренер сборной России Гус Хиддинк признался, что был бы рад в будущем вернуться к работе с "Челси", и высоко оценил уровень английской сборной - Я чудесно провел здесь время, а за матчами премьер-лиги следил еще до работы в "Челси". Мне нравится быть в Англии и ощущать здешнюю атмосферу. Скучаю ли я? Конечно, скучаю. Впрочем, с парнями в Москве мне тоже нравится работать. Меня привлекает чемпионат Англии. Уровень конкуренции здесь высочайший. Однако я пока не принял решения, прекращу ли работу на несколько месяцев, полгода или год или же займусь чем-то другим в футболе. Этого я еще не знаю...:strela:
...:strela: Мне очень нравилось работать с Терри и Лэмпардом. Иногда даже приходилось их притормаживать. Все время приходилось защищать их от самих себя, ведь невозможно постоянно работать как лошадь. Это ключевые игроки клуба и сборной. Вместе с тем приятно, что в Англии появляются новые молодые игроки. Сборная Англии выступает очень здорово. Они играют в современный, умный и очень привлекательный футбол. Думаю, в ЮАР они должны выступить очень хорошо, – цитирует Хиддинка The Guardian
Arjen RoBBeN, ну с одной стороны ты прав, но с другой...Пришел новый тренер, он делает всё по своему.И обстановку он тоже может поменять.Так что, в том, что в команде хорошая атмосфера есть заслуга Анчелотти
7 сен 2009 в 10:13