FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
С ПОБЕДОЙ!!! :chelsi:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5974
*
Arjen RoBBeN
22 сен 2009 в 18:15
Ballack-13, Уиган
*
Ballack-13
22 сен 2009 в 18:17
Arjen RoBBeN, я думаю что выиграем этот матч :chelsi:
*
HeaDKiLL007
22 сен 2009 в 19:59
Юрке удачи!!! :cska: - :chelsi: :saljut:
*
wHiTe tUSk
22 сен 2009 в 20:41
Должны "Уиган" побеждать - не такой уж и сильный соперник :chelsi: Юрию удачи :mjach:
*
Arjen RoBBeN
24 сен 2009 в 05:49
<b>* Кубок английской лиги. 1/16 финала *
-- - -- - --
"Челси" – "Куинз Парк Рейнджерс" (Ч) - 1:0 (0:0)
Гол:</b> Калу, 52
<b>~~~~~
Челси:</b> Иларио, Иванович, Феррейра, Хатчинсон (Терри, 77), Беллетти, Малуда (Лэмпард, 46), Жирков (Эшли Коул, 69), Оби Микель, Джо Коул, Борини, Калу
*
Arjen RoBBeN
24 сен 2009 в 05:49
Вот и Юрок сыграл:rus:
*
wHiTe tUSk
24 сен 2009 в 18:04
С ПОБЕДОЙ!!! :chelsi:
*
Arjen RoBBeN
25 сен 2009 в 09:42
Юрий Жирков: "Ничего выдающегося в игре не показал, но вроде бы обедни не испортил":rus:
Полузащитник "Челси" Юрий Жирков поделился мнением о своем официальном дебюте в составе клуба в матче 1/16 финала Кубка английской лиги против "Куинз Парк Рейнджерс" (1:0).
- Ничего выдающегося в прошедшей игре и не показал. Вышел слева в защите, отыграл чуть менее 70 минут, вроде бы обедни не испортил. Анчелотти попросил играть активно, чаще подключаться вперед. Поначалу я больше думал о защите – все-таки первая игра, но потом стал идти вперед чаще – наша команда играла первым номером, и грех было не поучаствовать в атаках. Сделал пару неплохих передач, но к голам-то они не привели, так что отмечать особо нечего. Отзывы прессы – это, конечно, хорошо, но сам свою игру оцениваю значительно строже. Тем более что последние минуты на поле давались достаточно тяжело – сил после травмы не хватило
*
ФyтбoлёP=)
25 сен 2009 в 11:42
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/8989023/ - скромник :gg:
*
Arjen RoBBeN
25 сен 2009 в 15:02
Жирков начнет матч с "Уиганом" на скамейке запасных:ploho:
Полузащитник "Челси" Юрий Жирков начнет матч 7-го тура чемпионата Англии с "Уиганом" в запасе. Об этом рассказал главный тренер лондонцев Карло Анчелотти.
- У Юрия была травма, однако он отыграл 60 минут в Кубке лиги и находится в хорошей форме. Он очень активный игрок, и ему еще надо прибавлять, однако уже сейчас он готов процентов на 70. Они с Джо Коулом поедут в Уиган и начнут матч в запасе. Если возникнет необходимость, они выйдут на поле
*
Arjen RoBBeN
25 сен 2009 в 15:03
Дрогба сыграет с "Уиганом":kul3:
Форвард "Челси" Дидье Дрогба сможет принять участие в матче 7-го тура чемпионата Англии с "Уиганом". Футболист восстановился после небольшой травмы, полученной в игре с "Тоттенхэмом" (3:0). Об этом сообщил главный тренер "синих" Карло Анчелотти.
- У Дидье были проблемы на прошлой неделе. Однако он как следует отдохнул и вчера очень хорошо работал на тренировке. Он в порядке и готов сыграть завтра
*
Arjen RoBBeN
26 сен 2009 в 04:22
Карло Анчелотти: "Хочу завершить карьеру тренера в 2015 году":koktel:
Итальянский специалист Карло Анчелотти, возглавляющий "Челси", заявил, что хочет закончить тренерскую карьеру в 2015 году. "Я начал тренировать в 1995 году. После двух лет работы, я думал, что закончу с этим к 2000 году. Однако в 2000 году мне захотелось продолжить до 2005. Когда мы с "Миланом" проиграли в финале Лиги чемпионов "Ливерпулю", решил остаться. Теперь хочу закончить работу в 2015 году
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026