Юрий Жирков: "Ничего выдающегося в игре не показал, но вроде бы обедни не испортил":rus: Полузащитник "Челси" Юрий Жирков поделился мнением о своем официальном дебюте в составе клуба в матче 1/16 финала Кубка английской лиги против "Куинз Парк Рейнджерс" (1:0). - Ничего выдающегося в прошедшей игре и не показал. Вышел слева в защите, отыграл чуть менее 70 минут, вроде бы обедни не испортил. Анчелотти попросил играть активно, чаще подключаться вперед. Поначалу я больше думал о защите – все-таки первая игра, но потом стал идти вперед чаще – наша команда играла первым номером, и грех было не поучаствовать в атаках. Сделал пару неплохих передач, но к голам-то они не привели, так что отмечать особо нечего. Отзывы прессы – это, конечно, хорошо, но сам свою игру оцениваю значительно строже. Тем более что последние минуты на поле давались достаточно тяжело – сил после травмы не хватило
Жирков начнет матч с "Уиганом" на скамейке запасных:ploho: Полузащитник "Челси" Юрий Жирков начнет матч 7-го тура чемпионата Англии с "Уиганом" в запасе. Об этом рассказал главный тренер лондонцев Карло Анчелотти. - У Юрия была травма, однако он отыграл 60 минут в Кубке лиги и находится в хорошей форме. Он очень активный игрок, и ему еще надо прибавлять, однако уже сейчас он готов процентов на 70. Они с Джо Коулом поедут в Уиган и начнут матч в запасе. Если возникнет необходимость, они выйдут на поле
Дрогба сыграет с "Уиганом":kul3: Форвард "Челси" Дидье Дрогба сможет принять участие в матче 7-го тура чемпионата Англии с "Уиганом". Футболист восстановился после небольшой травмы, полученной в игре с "Тоттенхэмом" (3:0). Об этом сообщил главный тренер "синих" Карло Анчелотти. - У Дидье были проблемы на прошлой неделе. Однако он как следует отдохнул и вчера очень хорошо работал на тренировке. Он в порядке и готов сыграть завтра
Карло Анчелотти: "Хочу завершить карьеру тренера в 2015 году":koktel: Итальянский специалист Карло Анчелотти, возглавляющий "Челси", заявил, что хочет закончить тренерскую карьеру в 2015 году. "Я начал тренировать в 1995 году. После двух лет работы, я думал, что закончу с этим к 2000 году. Однако в 2000 году мне захотелось продолжить до 2005. Когда мы с "Миланом" проиграли в финале Лиги чемпионов "Ливерпулю", решил остаться. Теперь хочу закончить работу в 2015 году
22 сен 2009 в 18:15