FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Николя Анелька: "Челси" чувствует уверенность в себе":chelsi:
Нападающий "Челси" Николя Анелька высказал мнение о работе тренера Карло Анчелотти и старте команды в сезоне.
- Думаю, Анчелотти очень хорош, хотя лишь недавно приехал в Англию. Он не очень много знал об английском футболе, но я считаю, что он великолепно справляется с работой. Он много разговаривает с игроками, и это приятно. Мы выиграли много матчей в ходе предсезонной подготовки и в начале сезона продолжаем побеждать. Очень важно, что мы хорошо стартовали. Команда уверена в себе. Мы стали сильнее, поскольку выигрываем, а наш тренер имеет на своем счету много трофеев. Кроме того, мы способны отыграться, даже пропустив гол, а затем и победить. И нужно постараться делать это в каждом матче

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5974
*
ФyтбoлёP=)
26 сен 2009 в 07:05
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/8995820/ - главное с Челси ЛЧ выиграй :molit:
*
Сатурн
26 сен 2009 в 09:56
Терри: надеюсь, я проведу в "Челси" всю карьеру Защитник "Челси" Джон Терри, комментируя тот факт, что его сравнивают с легендой "Милана" Паоло Мальдини, заявил, что готов провести всю карьеру в лондонском клубе. "Для меня это имеет огромное значение. В наши дни не так много игроков, которые всю карьеру проводят в одном клубе. Надеюсь, у меня получится такое в "Челси". Я здесь с 14 лет, и мне отчаянно хочется выиграть Лигу чемпионов. В этом сезоне у нас подобралась очень сильная команда. Мы намерены пройти на шаг дальше и постараться взять трофей. Об этом мечтают все в нашем клубе", - цитирует Терри официальный сайт УЕФА.
*
wHiTe tUSk
26 сен 2009 в 10:19
CaтypнO8, дай Бог, дай Бог... Молодец мужик.Истинно предан клубу :dovolen: :chelsi:
*
Arjen RoBBeN
26 сен 2009 в 11:06
Николя Анелька: "Челси" чувствует уверенность в себе":chelsi:
Нападающий "Челси" Николя Анелька высказал мнение о работе тренера Карло Анчелотти и старте команды в сезоне.
- Думаю, Анчелотти очень хорош, хотя лишь недавно приехал в Англию. Он не очень много знал об английском футболе, но я считаю, что он великолепно справляется с работой. Он много разговаривает с игроками, и это приятно. Мы выиграли много матчей в ходе предсезонной подготовки и в начале сезона продолжаем побеждать. Очень важно, что мы хорошо стартовали. Команда уверена в себе. Мы стали сильнее, поскольку выигрываем, а наш тренер имеет на своем счету много трофеев. Кроме того, мы способны отыграться, даже пропустив гол, а затем и победить. И нужно постараться делать это в каждом матче
*
ФyтбoлёP=)
26 сен 2009 в 15:57
Проигрыш :( это должно нас чему то научить
*
omeN
26 сен 2009 в 16:03
Вот и вы проиграли :dovolen:
*
No comment
26 сен 2009 в 16:09
<b>Уиган - Челси 3 :1
Голы:</b> Брэмбл, 16 , Родальега, 53 (с пенальти), Шарнер, 90+1 - Дрогба 47
------
Уиган: Кирклэнд, Мельхиот, Бойс, Брэмбл, Фигероа, Томас, Родальега, Диаме, Н"Зогбия, Шарнер, Скотланд (Кинг, 89)
Челси: Чех, Босингва (Калу, 68 ), Карвальо, Терри, Э. Коул, Эссьен, Микель (Беллетти, 46 ), Малуда (Иларио, 52), Лампард, Дрогба, Анелька
Предупреждения: Томас - Карвальо, Эссьен
Удален: Чех, 52 :gg:
*
Arsaman
26 сен 2009 в 16:32
Юрца так и не выпустили :( В следующем сыграет, значит. Проверка Ливером(?) ему будет :star:
*
Arjen RoBBeN
26 сен 2009 в 16:41
No comment, :glaza: фигасе выдали:suicid::(
*
Аргон
26 сен 2009 в 17:32
omeN, seclub.org/forum/goto/9001292/ - это должно было случиться :) Пару раз уже отскакивали
*
Arjen RoBBeN
26 сен 2009 в 18:04
че Чех натворил?:wiza: Че его так жестко изгнали?:palach:
*
F.LAMPARD-8
26 сен 2009 в 18:27
Жаль что проиграли:-(обидно блин:-(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026