FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/9081447/ - сцуки,у нас специально переманивают,чтобы не достался - все же конкуренты :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5974
*
Arjen RoBBeN
6 окт 2009 в 15:19
FCB@yern, наф он нужен:fu:
*
FCB@yern
6 окт 2009 в 15:23
Тоже не понимаю на кой он сдался.
*
Arjen RoBBeN
7 окт 2009 в 13:28
"Челси" предложил Калу продлить контракт на 4 года:telefon:
"Челси" предложил форварду Саломону Калу продлить контракт на четыре года. Согласно новому договору нападающий будет получать 60 тысяч фунтов в неделю, что почти в два раза больше. чем он зарабатывает сейчас. Подписание соглашения должно состояться в ближайшее время. Напомним, что предыдущий контракт Калу с клубом был заключен до лета 2010-го, сообщает The Times.
*
GUNNERS
7 окт 2009 в 14:02
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/9079194/ - ну да,скорее всего в Челси перейдет,если отменят им наказание. Он даже на матче присутствовал с Ливером. Херово!
*
GUNNERS
7 окт 2009 в 14:05
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/9081447/ - сцуки,у нас специально переманивают,чтобы не достался - все же конкуренты :-D
*
BAHO ARSENAL
7 окт 2009 в 15:59
GUNNERS, да ну! Врядли
*
wHiTe tUSk
7 окт 2009 в 21:12
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/9079194/ - не надо :nea:
*
Arjen RoBBeN
7 окт 2009 в 21:57
Дрогба считает, что Вьейра усилит "Челси":mda:
Знаменитый французский полузащитник Патрик Вьейра мог бы усилить зимой лондонский "Челси". Такое мнение в интервью газете Sun высказал нападающий и лидер "аристократов" Дидье Дрогба. По мнению ивуарийца, 33-летний футболист стал бы прекрасным приобретением, особенно учитывая то, что в январе сразу несколько ведущих игроков команды отправятся на Кубок Африки (Джон Оби Микел, Майкл Эссьен). Напомним, сейчас Вьейра выступает за миланский "Интер". Проблема состоит в том, что ФИФА наложила на "Челси" запрет на регистрацию новых футболистов из-за нашумевшего "дела Гаэля Какута". Новые трансферы лондонский клуб сможет осуществлять только в том случае, если возымеет результат поданная апелляция
*
Arjen RoBBeN
10 окт 2009 в 11:01
Дидье Дрогба: "В этом году никто из ключевых игроков не ушел из "Челси":chelsi:
Форвард "Челси" Дидье Дрогба отметил, что "Манчестер Сити" не удастся привлечь в клуб игроков лишь за счет больших финансовых возможностей.
- Меня бы не удалось заманить в "Манчестер Сити" и, думаю, Джона Терри тоже. Топ-игроки очень преданы своим клубам. Если ты играешь за ведущий английский клуб, не секрет, что ты зарабатываешь хорошие деньги. И вряд ли футболист захочет переходить в клуб, где платят немного больше. В этом году никто из ключевых игроков не ушел из "Челси". Это говорит о том, как футболисты любят свой клуб. Из всех остальных клубов "большой четверки" игроки уходили
*
Anvaris
11 окт 2009 в 20:15
Калу: "Теперь я сконцентрируюсь на футболе"
Саломон Калу, подписавший с "Челси" новый пятилетний контракт, будет получать 60 000 евро в неделю. "Я рад новому соглашению с "Челси", потому что теперь могу полностью сконцентрироваться на футболе", - говорит Саломон.
11 окт 2009 в 20:16 / Anvaris (2)
*
SCORPIO KING
12 окт 2009 в 18:06
<b>The Times: "Отношение Жиркова к футболу остаeтся до наивного целомудренным"
</b>www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.euro-football.ru%2Fnews%2Fprint.php3%3Fnum%3D127571&sky=dmt&hl=ru&rd=1&client=ms-beeline-ru&_gwt_noimg=1
*
Arsaman
12 окт 2009 в 18:19
SCORP!O K!NG, хорошая статья :kul:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026