Саломон Калу: "Я рад, что проведу в "Челси" еще три года":pryg::mamba2: Нападающий "Челси" Саломон Калу отметил, что подписание нового контракта с клубом поможет ему повысить уровень своей игры. - Очень рад, что проведу в команде еще три года. Смогу улучшить свою игру и провести больше матчей. Я много слышал об интересе ко мне со стороны "Арсенала", но думаю, что сделал правильный выбор, подписав новое соглашение с "Челси". Надеюсь, тренер представит мне большое возможностей себя проявить
Алекс продлил контракт с "Челси":porukam::chelsi: Защитник "Челси" Алекс да Коста продлил соглашение с клубом. Новый контракт будет действовать еще 4 года. - Решение о продлении контракта было несложным. Надеюсь, в скором времени я полностью верну былую форму и смогу без проблем выходить на поле. Рассчитываю принести пользу команде, – цитирует 27-летнего игрока официальный сайт "Челси". Напомним, что с 2007 года Алекс провел в составе "синих" 80 матчей, в которых забил 7 голов.
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти оценил противостояние двух своих подопечных Юрия Жиркова и Микаэля Баллака в матче национальных сборных России и Германии. "Я был приятно удивлён игрой Жиркова. До матча я думал, что Баллак будет фаворитом в очных единоборствах, однако на поле Юрий заставил меня изменить своё мнение. Это безусловный плюс Жиркову", - заявил Анчелотти в интервью официальному сайту "синих".
Headkill-OO7, действительно чото много. Он ведь как пришел при Мауре, так и не играл толком ни при Гранте, ни при Сколари, лишь изредко в кубковых матчах Карвальо подменял.
12 окт 2009 в 20:11