FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всех с победой! :chelsi:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5974
*
Anvaris
27 окт 2009 в 16:04
Терри: "Давно мечтал о таком наставнике как Анчелотти"
<i>Защитник "Челси" Джон Терри восхищён персоной главного тренера "синих" Карло Анчелотти.
"Анчелотти - человек, выполняющий всё на самом высоком уровне. Я долго мечтал о таком наставнике, у которого можно многому научиться", - заявил Терри в интервью Mirror.</i>
*
Arjen RoBBeN
27 окт 2009 в 21:43
Дидье Дрогба: "Хочу забить 200 голов за "Челси":chelsi:
Нападающий "Челси" Дидье Дрогба рассказал о целях, которых он хочет добиться в составе лондонского клуба.
- Уверен, что смогу забить больше голов, и надеюсь, что с божьей помощью смогу достигнуть отметки в 200 голов за "Челси". Я в хорошей форме, пока нет травм, так что я смогу это сделать. Кроме того, мне бы хотелось завоевать какие-нибудь трофеи – личные и командные – в чемпионате Англии и особенно в Лиге чемпионов. Это важно для меня и для клуба. Чувствую себя молодым, несмотря на то, что мне уже 31. У меня молодой организм, я могу много бегать и не уставать, так что сделаю все, чтобы забить 200 голов за "Челси", – заявил футболист
Напомним, что в прошлом месяце ивуарийский форвард достиг отметки в 100 голов за "Челси"
*
Anvaris
28 окт 2009 в 05:11
"Челси" "ведёт" Хамшика
Лондонский "Челси" держит на прицеле полузащитника сборной Словакии и итальянского "Наполи" Марека Хамшика. "Аристократы" планируют в январе потратить на игрока около 22 миллионов евро в случае, если запрет на проведение каких-либо трансферров будет снят с клуба, передает The Times.
*
Arjen RoBBeN
28 окт 2009 в 17:28
Алекс вернется в состав "Челси" на матч с "Болтоном":chelsi:
Защитник "Челси" Алекс да Коста примет участие в матче 1/8 финала Кубка английской лиги против "Болтона". Бразилец пропустил три месяца из-за травмы паха.
- Я видел каждый матч команды и говорил друзьям и отцу, что очень хочу играть. Он отвечал мне, что тоже этого хочет. Так что на матч будет моя семья, и я очень доволен. Чрезвычайно рад тому, что снова могу играть. Команда в мое отсутствие выступает очень здорово. В этом сезоне у нас есть все для того, чтобы выиграть чемпионство и, может быть, еще какой-нибудь трофей
*
Arjen RoBBeN
28 окт 2009 в 17:30
Жирков не примет участия в матче с "Болтоном":ploho:
Полузащитник "Челси" Юрий Жирков не сыграет в матче 1/8 финала Кубка английской лиги против "Болтона". Главный тренер Карло Анчелотти не включил россиянина в заявку на игру, сообщает официальный сайт лондонцев. Напомним, что кубковая встреча состоится сегодня и начнется в 22.45 по московскому времени.
*
чeлcи O9
28 окт 2009 в 18:02
SKY.Новые слухи об Агуэро Агент Серхио Агуэро не стал отрицать возможности попытки приобретения его клиента в январе www.chelsea-fc.ru/news/onionas/20091028-1700.html
*
Arjen RoBBeN
28 окт 2009 в 21:47
<b>* Кубок АПЛ. 1/8 финала *
-- - -- - --
Челси - Болтон 4:0:chelsi:
Голы:</b> Калу, 16 Малуда, 26, Деку, 67, Дрогба, 90
<b>~~~~~
Челси:</b> Илариу (Тернбулл, 23), Беллетти, Алекс, Иванович, Феррейра, Джо Коул, Баллак, Деку, Малуда, Калу (Эссьен, 46), Старридж (Дрогба, 62)
Болтон: Аль Хабси, Сэмуэл, Кахилл, Найт, Стейнссон (Элмандер, 46), Рикеттс, Муамба, Тэйлор (Бэшэм, 65), Гарднер, Дэвис, Класнич
*
BAHO ARSENAL
28 окт 2009 в 21:52
Arjen RoBBeN, нет у Челси молоджи? :mda: Даж у Ливера нашлись :gy: Анчелоти сцыт :ha:
*
Arjen RoBBeN
28 окт 2009 в 21:53
ARSENAL", эт специальная итальянская ситстема :gg: Хз че мутит - наверное хочет выиграть этот Кубок:bis:
*
wHiTe tUSk
28 окт 2009 в 22:30
Блин, одни неудачи преследуют в Челси Жиркова :hrenovo:
*
ФyтбoлёP=)
29 окт 2009 в 05:17
Всех с победой! :chelsi:
*
alexanderua
29 окт 2009 в 05:22
Нету Чеха и не пропускаем, есть - пропускаем:stranno:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026