FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Полузащитник "Челси" Юрий Жирков, который вновь получил травму, рассказал о своем самочувствии. "Болезненный удар по колену я получил еще в игре против сборной Германии. Потом оно немного побаливало, но ничто не предвещало такого развития событий, как после матча с "Атлетико". Колено страшно опухло, и врачи не могли точно сказать, что происходит. Родилась даже версия, что мой организм так сильно реагирует на повреждения в связи с полной сменой климата, пищи и всего остального. В какой-то момент шла даже речь об операции. Но сейчас, после откачки жидкости, колено, слава богу, пришло в более или менее нормальное состояние. И, как говорят врачи, через два дня я смогу вернуться к работе на тренировках", - цитирует Жиркова "Спорт- Экспресс". :vis:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5974
*
BAHO ARSENAL
29 окт 2009 в 05:54
Полузащитник "Челси" Юрий Жирков, который вновь получил травму, рассказал о своем самочувствии. "Болезненный удар по колену я получил еще в игре против сборной Германии. Потом оно немного побаливало, но ничто не предвещало такого развития событий, как после матча с "Атлетико". Колено страшно опухло, и врачи не могли точно сказать, что происходит. Родилась даже версия, что мой организм так сильно реагирует на повреждения в связи с полной сменой климата, пищи и всего остального. В какой-то момент шла даже речь об операции. Но сейчас, после откачки жидкости, колено, слава богу, пришло в более или менее нормальное состояние. И, как говорят врачи, через два дня я смогу вернуться к работе на тренировках", - цитирует Жиркова "Спорт- Экспресс". :vis:
*
GRAND7
29 окт 2009 в 11:16
Блин.
*
чeлcи O9
29 окт 2009 в 18:47
Следующий матч с Болтоном,надо уверенно побеждать :chelsi:
*
Arjen RoBBeN
30 окт 2009 в 12:48
Петр Чех: "У Илариу не серьезная травма" 8-)
Голкипер "Челси" Петр Чех рассказал о состоянии своего партнера Илариу, который получил травму головы в матче 1/8 финала Кубка английской лиги против "Болтона" (4:0).
- Я навестил его, он чувствует себя гораздо лучше. Конечно, восстановление может занять несколько дней, но это не серьезная травма
*
ФyтбoлёP=)
31 окт 2009 в 13:11
Хороший нам соперник достался в кубке лиги, (блэкберн) а вот арсеналу и мю не очень (МС и Шпоры соответственно)
*
ФyтбoлёP=)
31 окт 2009 в 16:56
Всех с победой! Два раза болтон выиграли за неделю :gg:
*
Arsaman
31 окт 2009 в 16:57
ФyтбoлёP=), seclub.org/forum/goto/9278209/ - да вам везёт. Болтон, Блэкберн. 8-) // с победой, опять разгром! :apl:
*
ФyтбoлёP=)
31 окт 2009 в 16:59
Arsaman, seclub.org/forum/goto/9280436/ - на следующей неделе матч с МЮ вот бы это везение сохранилось бы :gy: Кстати, вас тоже с победой! :)
31 окт 2009 в 17:00 / ФyтбoлёP=) (1)
*
Arjen RoBBeN
31 окт 2009 в 17:33
<b>* Чемпионат Англии. 11 тур *
-- - -- - --
Болтон - Челси 0:4:chelsi:
Голы:</b> Лампард, 45+2 (с пенальти), Деку, 60, Найт (автогол), 82, Дрогба, 90
<b>~~~~~
Болтон:</b> Яаскелайнен, Рикеттс, Кэхилл, Найт, Сэмюел, Муамба (Марк Дэвис, 66), Бэшэм (Робинсон, 46), Коэн, Ли (Гарднер, 46), Кевин Дэвис, Элмандер
Челси: Чех, Иванович, Карвальо, Терри, Феррейра, Эссьен, Баллак, Лампард, Деку, Анелька, Дрогба
<b>~~~~~
Предупреждения:</b> Робинсон - Феррейра
Удаления: Сэмюэл, 46 (фол последней надежды)
*
Arjen RoBBeN
31 окт 2009 в 17:37
очередной разгром:apl: Эх, если б не косяки с Уиганом и АВ:gy:
*
Anvaris
1 ноя 2009 в 05:18
Анчелотти: "Очень легко готовиться ко встрече с "Манчестер Юнайтед" Главный тренер лондонского "Челси" Карло Анчелотти был резонно удовлетворён после второй за четыре дня победы со счётом 4:0 над "Болтоном". wap-fifa.in/lentas/shownews.php?num=129405
*
alexanderua
1 ноя 2009 в 09:57
PE3ЮME, ссылка не работает:rugaet:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026