FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/9329306/ - надеюсь не так оригинально, как это сделал ньюкасл :mda:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5974
*
omeN
3 ноя 2009 в 22:34
в этой группе все ясно .. Обе команды обеспечили себе выход из группы , в очном противостоянии в португалии будет выяляться лидер группы , им наверно станет Порту .. Гг
*
Arjen RoBBeN
3 ноя 2009 в 23:23
Дидье Дрогба: "Нахожусь в наилучшей форме за всю карьеру":neo::mamba2:
Форвард "Челси" Дидье Дрогба после матча 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов против "Атлетико" (2:2), в котором он оформил дубль, поделился мнением о своей форме.
- Я думаю, что действительно нахожусь в наилучшей форме за всю карьеру. Несколько лет назад я играл с той же уверенностью в себе. Но всегда проще демонстрировать хорошую игру, когда тебя не мучают травмы
*
Arjen RoBBeN
3 ноя 2009 в 23:24
Карло Анчелотти: "Главное, что мы вышли в следующий раунд":chelsi:
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти остался доволен игрой команды в матче Лиги чемпионов против "Атлетико" (2:2).
- Я доволен, потому что мы вышли в следующий раунд Лиги чемпионов, а это главное. Встреча складывалась для нас нелегко. Я считаю результат заслуженным. Соперники прессинговали в первом тайме, но, думаю, мы неплохо справились. Не могу сказать, что мы были на высоте, но сыграли вполне сносно. Дрогба – ключевой игрок для нас. У нас в команде немало футболистов, которые имеют большое значение для "Челси", но Дидье играет очень хорошо, и мы довольны этим. На нас вовсе не влиял тот факт, что в следующем туре премьер-лиги нас ждет матч с "МЮ". Мы думали только об игре с "Атлетико". Теперь у нас будет время подумать о встрече с "Манчестер Юнайтед" и хорошо к ней подготовиться
*
wHiTe tUSk
3 ноя 2009 в 23:27
Да уж :mda: Агуэро показал товар лицом :gg: Норм сыграли.Главное, что дальше прошли :chelsi:
*
ФyтбoлёP=)
4 ноя 2009 в 03:25
Ничья! Ну ничего с 10 очками в активе по любому выйдем из группы только вот на каком месте :stranno: Дрогба отлично вернулся в ЛЧ после 3-х матчевого отсутствия :apl: Следующий матч в лиге с Порту. Ух чувствую дадут они нам жаркий бой :fanat: А в премьер лиге дома МЮ принимаем и не за горами матч с арсеналом на выезде :nevozm:
*
Anvaris
4 ноя 2009 в 06:32
Анчелотти: "Пропустить на последней минуте всегда неприятно"
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти после ничьей с "Атлетико" (2:2) в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов заявил, что не разочарован результатом и отметил игру нападающего своей команды Дидье Дрогба. "Я не расстроен, но, конечно, пропустить на последней минуте всегда неприятно. Так уж случилось, но теперь мы в следующей стадии Лиги Чемпионов, а это намного важнее. Это был сложный матч, "Атлетико" здорово играл, но мы здорово отреагировали на первый пропущенный мяч". "Дрогба сыграл здорово, он забил два мяча, что очень важно. Он много работал на команду. Остается надеяться, что он сможет играть так и дальше", - заявил Анчелотти.
*
BAHO ARSENAL
5 ноя 2009 в 21:47
"Челси" переименует "Стэмфорд Бридж" wap-fifa.in/lentas/shownews.php?num=129869
*
Arjen RoBBeN
6 ноя 2009 в 10:51
Юрий Жирков: "Уже могу тренироваться, что добавляет оптимизма":rus3:
Полузащитник "Челси" Юрий Жирков, который из-за травмы колена пропустил последние матчи "синих", рассказал о состоянии своего здоровья.
- Чувствую себя гораздо лучше, хотя мышцы вокруг колена еще напряжены и боль до конца не ушла. Но она уже позволяет тренироваться, что добавляет мне оптимизма. В Мадрид на игру своего клуба в Лиге чемпионов я не летал, зато имел возможность посетить встречу ЦСКА в Манчестере и пообщаться там с бывшими одноклубниками, что тоже добавило настроения. Вечером 8 ноября вылетаю в Москву и надеюсь, что времени до первого матча со словенцами хватит для того, чтобы быть полностью готовым выйти на поле
*
Аргон
6 ноя 2009 в 12:27
"Челси" сможет покупать игроков зимой
premiership.ru/posts/6581/
*
Arjen RoBBeN
6 ноя 2009 в 12:27
Apгoн, :dovolen:
*
ФyтбoлёP=)
6 ноя 2009 в 12:33
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/9329306/ - надеюсь не так оригинально, как это сделал ньюкасл :mda:
*
ФyтбoлёP=)
6 ноя 2009 в 12:34
Apгoн, seclub.org/forum/goto/9333580/ - хорошая новость! :ura:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026