Анчелотти: "На команду не давит психологический груз ответственности перед матчем против "МЮ":mju: Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти считает, что его команда находится в прекрасном психологическом состоянии в преддверии поединка против "МЮ". "На команду не давит психологический груз ответственности перед матчем против "Манчестер Юнайтед". Это всего лишь игра против второго места, за которую мы можем получить три очка. Моя команда готова к этой встрече как физически, так и психологически", - The Sun приводит слова Анчелотти.
Деку: "В линии атаки "Челси" гораздо сильнее, чем "Манчестер Юнайтед":brovi: Португальский полузащитник "Челси" Деку выразил уверенность в том, что его команда добьется победы в матче 12-го тура АПЛ против "МЮ" - "Челси" гораздо сильнее "МЮ" в атаке. Дидье Дрогба находится на пике своей карьеры и выглядит предпочтительнее любого форварда "МЮ". Я считаю, что именно Дидье станет главным творцом нашей победы и лучшим игроком матча. В случае поражения "МЮ", думаю, можно будет считать, что манкунианцы потеряли не три очка, а четыре – одно очко сверху за моральный ущерб, ведь "Ливерпуль" они тоже не смогли обыграть. Победы в таких классических противостояниях всегда на вес золота. Что касается меня, я нахожусь в лучшей физической форме с момента своего перехода из "Барселоны"
PE3ЮME, seclub.org/forum/goto/9336355/ - что-то слабо верится в это Игра двух команд биг4 одна на первом месте, другая на втором. Челси хочет закрепиться на верхушке, а МЮ хочет выйти на первое место. Мне кажется груз имеется
6 ноя 2009 в 13:12