FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
...:strela: Кроме футбола, мою британскую жизнь в основном заполняет общение с семьей. Мы часто гуляем, ходим по магазинам, просто выбираемся в близлежащий парк. Что касается отношений в команде, то Бранислав Иванович очень во многом мне помог и продолжает помогать. Тем более, что он сам столкнулся с подобными проблемами в первый год пребывания в Лондоне – и через травму прошел, и через необходимость доказывать свое право играть в основном составе. У Ивановича все получилось, он заверяет, что получится и у меня. С остальными партнерами тоже нормально контактирую, но в основном на тренировках. Понимаю практически все, что мне говорят, а вот самому высказывать свои мысли пока трудно. Но я прилежно учусь. На бытовом уровне – в магазине, на улице проблем уже не возникает

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5974
*
Arjen RoBBeN
10 ноя 2009 в 09:54
Джон Терри: "Мы уже дважды выигрывали чемпионство, захватив лидерство в начале сезона":chelsi:
Защитник "Челси" Джон Терри после победы над "Манчестер Юнайтед" (1:0) в матче 12-го тура английской премьер-лиги напомнил, как лондонцы завоевали свои два чемпионских титула.
- Мы не остановимся на пятиочковом отрыве. Хотим увеличить его. Вдохновляет то, что оба чемпионских титула мы выиграли так же – захватив лидерство с самого начала сезона. Помним об этом, конечно, и будем держать пальцы скрещенными, чтобы так было и на этот раз. "Арсенал" хорошо выглядит на данный момент. "Канониры" много забивают и играют в красивый футбол, как и всегда, но у них будут проблемы, если травму получит кто-то из основных игроков. "Манчестер Юнайтед" тоже ждут впереди тяжелые матчи. Важно, что и у нас некоторые ключевые игроки уедут на Кубок африканских наций в январе
*
KezhmaN
10 ноя 2009 в 09:55
В финале ЛЧ, думаю, Челси будет играть
*
Arjen RoBBeN
10 ноя 2009 в 12:50
Эссьен создаст благотворительный фонд:mamba2::apl:
Полузащитник "Челси" Майкл Эссьен откроет благотворительный фонд для помощи жителей своей родины – Авуту. "Фонд Майкла Эссьена", по словам футболиста, будет работать для того, чтобы предоставить доступ жителям Авуту и ближайших окрестностей к тренажерным залам, библиотекам, туалетам, питьевой воде, собрать деньги на поддержку различных проектов
*
Arsaman
10 ноя 2009 в 13:26
KezhmaN, seclub.org/forum/goto/9369635/ - да ну? А победителя ты ещё не "надумал"?
*
Pe3юMe(19)
11 ноя 2009 в 17:27
Боcингва может пропустить до трех месяцев:nitki:
Португальский защитник лондонского "Челси" Жозе Босингва может пропустить три месяца, информирует Daily Mirror. Ранее сообщалось о том, что Босингва не выйдет на поле около четырёх недель. Напомним, что футболисту была сделана операция на колене. Сам игрок расстроен тем, что не сможет помочь своей сборной в стыковых матчах к чемпионату мира 2010 года против сборной Боснии и Герцеговины.
*
Arjen RoBBeN
11 ноя 2009 в 19:57
Pe3юMe(19), хреново :(
*
omeN
11 ноя 2009 в 20:00
Arjen RoBBeN, Иванович отлично его заменяет :krut:
*
Arjen RoBBeN
11 ноя 2009 в 20:43
omeN, когда есть выбор в игроках - как-то поспокойнее:gy: Еще и Коул выбыл... вроде как тоже шанс для Жиркова, но каждая травма напрягает. Ну тебе ли этого не знать:gg:
*
wHiTe tUSk
11 ноя 2009 в 21:18
Да уж, появился отличный шанс у Юрка и Бранислава попасть и закрепиться в составе :chelsi:
*
Arjen RoBBeN
12 ноя 2009 в 10:16
Юрий Жирков: "Иванович очень во многом мне помог в "Челси" и продолжает помогать":druzhba:
Хавбек "Челси" Юрий Жирков сообщил, как проходит его адаптация на Туманном Альбионе, а также рассказал о переезде в съемную квартиру и изучении английского языка.
- В бытовом плане все идет даже лучше, чем ожидалось. После приезда семьи и переселения в снятую квартиру жизнь наладилась. Квартира – нормальное жилье в хорошем районе недалеко от нашей базы. Единственное, что обнаружил, уже переехав: в моей квартире почему-то почти не ловятся сигналы мобильной связи. Приходится выходить из дома или подниматься на верхние этажи, чтобы перезвонить тем, чьи звонки пропустил. Но это не самое большое неудобство – наоборот, журналисты меньше досаждают. За несколько дней до отъезда в Москву подключился, наконец, к интернету и теперь полноценно общаюсь со всеми друзьями и близкими по скайпу, а также оперативно узнаю последние новости...:strela:
*
Arjen RoBBeN
12 ноя 2009 в 10:17
...:strela: Кроме футбола, мою британскую жизнь в основном заполняет общение с семьей. Мы часто гуляем, ходим по магазинам, просто выбираемся в близлежащий парк. Что касается отношений в команде, то Бранислав Иванович очень во многом мне помог и продолжает помогать. Тем более, что он сам столкнулся с подобными проблемами в первый год пребывания в Лондоне – и через травму прошел, и через необходимость доказывать свое право играть в основном составе. У Ивановича все получилось, он заверяет, что получится и у меня. С остальными партнерами тоже нормально контактирую, но в основном на тренировках. Понимаю практически все, что мне говорят, а вот самому высказывать свои мысли пока трудно. Но я прилежно учусь. На бытовом уровне – в магазине, на улице проблем уже не возникает
*
Arjen RoBBeN
12 ноя 2009 в 14:24
Лэмпард не сыграет со сборной Бразилии:doktor:
Полузащитник сборной Англии Фрэнк Лэмпард повредил левое бедро на тренировке. Он пропустит товарищеский матч со сборной Бразилии, сообщает Sky Sports. Пока неизвестно, сыграет ли Лэмпард в матче чемпионата Англии против "Вулверхэмптона", который состоится 21 ноября:rugaet:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026