FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Arjen RoBBeN, да ну, Жирков только отпугнуть глориков может. Как Павлюк :gg:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5974
*
Arsaman
30 ноя 2009 в 16:09
Apгoн, seclub.org/forum/goto/9553487/ - :ploho: много всего с трибун летит в последнее время :gibon: // Может, Челси предложит переиграть матч из-за фотоаппарата :gy:
*
Аргон
30 ноя 2009 в 16:14
Arsaman, нет, вам теперь техническое поражение 0-3 засчитают :da: :gg:
*
Arsaman
30 ноя 2009 в 16:15
Apгoн, ))) лучше уж техническое, чем так облажаться :brovi:
*
Pe3юMe(19)
1 дек 2009 в 13:25
Дрогба: "Могу приехать в Италию в качестве тренера":boss:
Игрок "Челси" Дидье Дрогба сообщил, что не собирается воссоединяться с Жозе Моуринью в "Интере".
"Нет, я остаюсь в "Челси". Хотя я допускаю возможность своего переезда в Италию. Может, это будет лет через десять. Тогда я буду уже старым для игрока, но смогу работать в качестве тренера", -цитирует ивуарийского нападающего Tuttosport.
*
Arjen RoBBeN
1 дек 2009 в 15:32
Фрэнк Лэмпард: "Дрогба и Анелька составляют пару лучших форвардов мира":druzhba::chelsi:
Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард отметил нападение лондонского клуба.
- Дидье – очень сильный нападающий, который помогает команде на всех участках поля. Когда он в своей лучшей форме, тяжело найти кого-то, кто бы составил ему конкуренцию. Также, стоит отметить Анелька, который мало в чем уступает Дидье. Они составляют пару лучших форвардов мира
*
Arjen RoBBeN
1 дек 2009 в 15:33
Дидье Дрогба: "Анчелотти – лучший тренер в мире":brovi:
Нападающий "Челси" Дидье Дрогба заявил, что ему нравится работать под руководством Карло Анчелотти.
- Анчелотти – лучший тренер в мире. Он приехал в другую страну, где абсолютно все для него было незнакомо, но итальянец сразу же дал результат. Это настоящий тренер-победитель. Мне очень импонируют его методы работы. Карло всегда спокоен, и он передает это спокойствие нам. Мы тяжело работаем на тренировках, но у футболистов улыбка не сходит с лица, потому что все очень весело. Сейчас в команде прекрасная атмосфера
*
ФyтбoлёP=)
1 дек 2009 в 17:05
Arsaman, seclub.org/forum/goto/9553506/ - про болельщиков арсенала можно сказать почти тоже самое, но только каких-то успехов в последнее время не много было :hz: модно что ли щас за арсенал болеть, хотя есть много нормальных и адекватных болельщиков,а вот за МС что-то не очень болеют :gg: Будут продолжатся ничьи и в итоге опять 10 место :stranno:
*
Arjen RoBBeN
1 дек 2009 в 17:36
Arsaman, seclub.org/forum/goto/9553506/ - да какие успехи? Эт так - бои местного значения. АПЛ уже 3 года не брали, ЛЧ и подавно (спасибо Эвребе)... Такое кол-во полуфиналов совсем неравноценно победе в ЛЧ. А ели брать ннаплыв болельщиков, то это точно такая же ситуация, как и в Арсенале - когда к вам перешел Аршавин тема просто била рекорды по популярности. Ну а в Челси перешел Жирков - сильный клуб, российский игрок, еще и управляющий из наших:rus2:
*
Аргон
1 дек 2009 в 18:10
Arjen RoBBeN, да ну, Жирков только отпугнуть глориков может. Как Павлюк :gg:
*
Arjen RoBBeN
1 дек 2009 в 18:23
Apгoн, :nea: до начала сезона ему неплохую игру прогнозировали. Да и в тех немногих матчах в основе - неплохо смотрелся.. травмы:mat:
*
Аргон
1 дек 2009 в 18:28
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9563432/ - мало ли что было :hz: Павлюку тоже пророчили большое будущее, а теперь? Только ленивый не пнул Тоттенхэм или Реднаппа
*
Lokomiha
1 дек 2009 в 18:41
Apгoн, Жирков в отличие от деревяшки классный игрок, он ещё заиграет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026