FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Карло Анчелотти: "Думаю, в игре против "Эвертона" мы покажем хороший футбол":mjach:
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти накануне матча против "Эвертона" заявил, что не придает большого значения последним неудачным результатам его команды.
- Ситуация под контролем. Трехматчевая безвыигрышная серия – конечно, не очень хорошо, но это не имеет такого уж большого значения. Мне не понравился наш второй тайм в матче против АПОЭЛ, потому что даже когда результат не имеет значения, мы должны держать марку, играя в интенсивный футбол все 90 минут. С этими игроками мне нужно использовать кнут, так как я знаю, что они профессионалы. Вижу хорошую отдачу на тренировках и думаю, что против "Эвертона" мы проведем хороший матч

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5974
*
Arjen RoBBeN
11 дек 2009 в 13:21
ФyтбoлёP=), 15 очков должны набирать:gy::brovi:
*
Arjen RoBBeN
11 дек 2009 в 13:21
Карло Анчелотти: "Хотел бы избежать встречи с "Миланом" в 1/8 Лиги чемпионов":ah:
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти отметил, встречу с какой итальянской командой он бы предпочел на стадии 1/8 Лиги чемпионов.
- Если выбирать между "Миланом" и "Интером", то я бы выбрал "нерадзурри". Хотел бы избежать встречи с Леонардо, так как в этом матче может быть слишком много эмоций. "Интер" – сильнейшая команда из тех, которые заняли вторые места в своих группах. Я наблюдал их встречу против "Рубина", это была отменная игра. Марио Балотелли – большой талант
*
ФyтбoлёP=)
12 дек 2009 в 10:59
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9650559/ - по идее да,но вспомни игру с Уиганом :gy: возможно после 7 побед подряд команда была расслаблена и думала, что выиграют опять.
*
Arjen RoBBeN
12 дек 2009 в 11:40
ФyтбoлёP=), Анчелотти не должен допустить такой же ошибки:boss:
*
Arjen RoBBeN
12 дек 2009 в 11:40
Карло Анчелотти: "Думаю, в игре против "Эвертона" мы покажем хороший футбол":mjach:
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти накануне матча против "Эвертона" заявил, что не придает большого значения последним неудачным результатам его команды.
- Ситуация под контролем. Трехматчевая безвыигрышная серия – конечно, не очень хорошо, но это не имеет такого уж большого значения. Мне не понравился наш второй тайм в матче против АПОЭЛ, потому что даже когда результат не имеет значения, мы должны держать марку, играя в интенсивный футбол все 90 минут. С этими игроками мне нужно использовать кнут, так как я знаю, что они профессионалы. Вижу хорошую отдачу на тренировках и думаю, что против "Эвертона" мы проведем хороший матч
*
RiMiCH
12 дек 2009 в 11:41
ФyтбoлёP=), seclub.org/forum/goto/9641389/ - из всей пятерки, более менее вам соперник -это Фулхэм. Но всё равно должны вы взять 15 из 15.
*
=WeezY=
12 дек 2009 в 17:03
<b>"Челси" - "Эвертон" 3:3 (2:2)
Голы: Дрогба 18", 59" - Саа 12", 64", Якубу 45+3"</b>
---- ---- ---- ---- ---- ---- ----
"Челси": Чех, Иванович, Терри, Карвалью (Беллети 84"), Э. Коул, Баллак, Лэмпард, Оби Микел (Борини 89"), Дж. Коул (Малуда 77"), Анелька, Дрогба.
"Эвертон": Ховард, Хибберт, Хейтинга, Нил, Бейнс, Родуэлл, Феллайни, Билялетдинов, Жо (Якубу 45+1"), Саа (Агард 90+3"), Пиенаар.
Предупреждения: Хейтинга 38"
Судья: Фил Дауд (Англия) (Сток-он-Трент, Стэффордшир)
*
Dolphin1994
12 дек 2009 в 17:04
Опять Юра на лавке:demon:
*
No comment
12 дек 2009 в 17:04
Дрогба сцуко неугомонный :rugaet: но счет у вас сегодня хороший :dovolen:
*
РЕЗОНАНС
12 дек 2009 в 17:06
Дрогба красава :-]
*
Dolphin1994
Чеха в Химки:idiot:
*
No comment
=WeezY=, seclub.org/forum/goto/9662195/ - а вот другие данные авторов голов :strela: Голы : Дрогба, 18 , 59 , Анелька, 23 - Чех, 12 (в свои ворота), Айегбени, 45+5 , Саа, 63 :puh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026