FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
[CREW], ни чё себе :figase: Интересно! :chelsi:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5974
*
Arjen RoBBeN
17 дек 2009 в 22:26
Юрий Жирков: "Даже тренировки в "Челси" приносят больше пользы, чем некоторые матчи в России":gy:
Защитник "Челси" Юрий Жирков привел несколько отличий российского футбола от английского
- Я не тренировался на протяжении месяца, это очень тяжело физически. В проведенных матчах я не показал чего-то особенного, поэтому я не могу быть доволен. Когда я был в ЦСКА, я тоже играл на левом краю, но все же чаще, чем здесь, действовал впереди. Для меня это не имеет большого значения. Мне комфортно и в обороне, и в полузащите. Тут другие тренировки, нежели в России. Они более тяжелые, но я привыкаю к этому. Матчи тоже проходят абсолютно по-другому. Английский футбол находится просто на фантастическом уровне, чувствуется огромная разница. Не каждый день ты получаешь предложения от клубов уровня "Челси". Даже тренировки в лондонском клубе приносят больше пользы, чем игры против некоторых российских команд
*
ФyтбoлёP=)
18 дек 2009 в 14:14
Опять нам итальянский клуб достался :gy:
*
Arjen RoBBeN
18 дек 2009 в 16:59
Карло Анчелотти: "Предстоящие матчи могут стать хорошей возможностью наладить отношения с Моуринью":alkawi:
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти заявил, что встреча с "Интером" в 1/8 финала Лиги чемпионов может стать хорошим поводом, чтобы уладить размолвки с Жозе Моуринью.
- Раз у нас сложились не очень хорошие отношения, предстоящие матчи могут стать хорошей возможностью их наладить. У нас с Жозе были кое-какие проблемы, недомолвки в прессе, но на самом деле, ничего серьезного. Не собираюсь играть в околофутбольные игры. Это не для меня. Предпочитаю побеждать на футбольном поле и знаком с тем, как играет команда Моуринью. Для Жозе это будут очень эмоциональные матчи. Он проделал хорошую работу с "Челси", и ему будет нелегко играть против лондонского клуба. Я говорил, что "Интер" – одна из сильнейших команд во второй корзине. Если хочешь выиграть Лигу чемпионов, должен побеждать сильнейших
*
GRAND7
18 дек 2009 в 17:33
Да соперник вам попался не очень слабый. Но челси как в начале сезона то пройдет
*
Arjen RoBBeN
18 дек 2009 в 21:44
Карло Анчелотти: "На данный момент не думаем о приобретении Агуэро":ploho:
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти опроверг слухи о том, что лондонский клуб может купить форварда "Атлетико" Серхио Агуэро в январское трансферное окно.
- Это неправда. У нас нет новостей о покупке игроков или подписании контрактов. На данный момент мы не думаем о приобретении Агуэро
*
PetrSergeich
18 дек 2009 в 22:15
В этом сезоне Челси просто ОБЯЗАН выиграть лигу чемпионов...два сезона совсем рядом останавливались,в этом мы победим,Бог любит троицу...мы всех должны :atata:
*
N!K!93
18 дек 2009 в 22:21
Мне кажется что из Фэка Интернационале может получится рвань.Не по счету а по игре.Челси их будет контролировать.Тем более в прошлом сезоне их Мю выиграл.Состав у них хороший а больше ничего.Проблем нет.имхо
*
[CREW]
20 дек 2009 в 15:28
"Челси" готов приобрести Торреса :kloun:
Испанский форвард "Ливерпуля" Фернандо Торрес будущим летом может перейти в "Челси", который готов выложить за испанца рекордную сумму в истории клуба, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на The Mirror. Сам нападающий не раз заявлял о своей преданности нынешнему клубу и не согласился на переход в "Манчестер Сити" прошлым летом. Однако, как отмечает издание, последние результаты "красных" могут заставить Торреса пересмотреть свои взгляды. "Ливерпуль" прекратил борьбу в Лиге чемпионов, а в премьер-лиге находится на непривычно низкой седьмой позиции. :strela:
*
[CREW]
20 дек 2009 в 15:28
:strela: Наставник "Челси" Карло Анчелотти не скрывает своего восхищения талантом Торреса, но при этом заявил, что в январе крупных покупок клуб совершать не будет. Если трансфер все-таки состоится, то он обещает стать самой крупной покупкой в истории "синих" — 60 миллионов фунтов. Действующий рекорд принадлежит Андрею Шевченко, за которого "аристократы" в 2006-м году выложили 32 миллиона.
*
wHiTe tUSk
20 дек 2009 в 16:18
[CREW], ни чё себе :figase: Интересно! :chelsi:
*
Arjen RoBBeN
20 дек 2009 в 17:14
наф он нужен за такие деньги 8-) Лучше на Агуэро сконцентрироваться:brovi: Единственный плюс Торреса в том, что он уже в Англии давно играет...
*
ФyтбoлёP=)
20 дек 2009 в 18:00
1-1! :mat: Не воспользовались поражением МЮ :ploho: Жиркова надо было раньше выпускать, а не на последние 15 минут! Френк молодцом три раза пеналь забил :gy: Да и играть надо было всю игру, а не только 2-й тайм
20 дек 2009 в 18:00 / ФyтбoлёP=) (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026