FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
!NnferNO, seclub.org/forum/goto/9821799/ - пускай по чаще заходит на игры :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5974
*
SCORPIO KING
29 дек 2009 в 14:17
ФyтбoлёP, seclub.org/forum/goto/9816752/ - согласен. Ему сыгранности с партнерами не хватает. Его нужно чаще ставить в состав, в полузащиту. Если доверять Жиркову, то он заиграет.
*
Anvaris
29 дек 2009 в 15:25
Бербатов: "Челси" - единственный конкурент "МЮ" в Англии :da:
Болгарский нападающий английского "Манчестер Юнайтед" Димитар Бербатов заявил о том, что единственным соперником манкунианцев в борьбе за золото нынешнего чемпионата Англии является лондонский "Челси".
"В чемпионате нам предстоит ещё много матчей. Произойти может всё что угодно. Однако я абсолютно уверен в том, что в борьбе за золото всё будет решаться между нами и "Челси". Но победим мы", - приводит слова футболиста The Times.
*
Wazza
29 дек 2009 в 15:40
Одна и та же новость в трёх темах, причём в разных вариантах :stranno: В теме МЮ понятно, в теме Арсенала Берба говорит, что Арсенал не конкурент, в теме Челси говорит, что только Челси конкурент...
*
ФутболёР
29 дек 2009 в 17:25
Баллак: "Наверное, могу выступать на высоком уровне еще года два" :gy:
Полузащитник "Челси" и сборной Германии Михаэль Баллак заявил, что никогда не думал о завершении карьеры. 33-летний немец провел 14 лет в футболе. Он выступал за "Кайзерслаутерн", "Байер", "Баварию", а сейчас играет за "Челси", информирует "СЭ". "Наверное, могу выступать на высоком уровне еще года два. Я никогда даже не думал о завершении карьеры ни в сборной, ни в клубе. У меня еще остались цели, которых я не достиг в спорте", - сказал Баллак в интервью SID.
*
ФутболёР
29 дек 2009 в 17:26
Ага! Размечтался! :gy: Уже песок сыпется :ded2:
*
INnferNO
29 дек 2009 в 18:01
Фартовый президент :strela: www.metallist.kharkov.ua/news/540.html :chelsi: :metallist:
*
ФутболёР
29 дек 2009 в 18:11
!NnferNO, seclub.org/forum/goto/9821799/ - пускай по чаще заходит на игры :gy:
*
Wazza
29 дек 2009 в 18:57
!NnferNO, seclub.org/forum/goto/9821799/ - :mat: Так вот кто виноват
*
ФутболёР
30 дек 2009 в 16:51
Анчелотти: Эссьен будет готов :ganteli:
У Карло Анчелотти хорошие новости для поклонников "Челси" и сборной Ганы, он предполагает, что Майкл Эссьен снова будет в строю к КАН. Эссьен получил травму подколенного сухожилия 8 декабря и не выходил на поле еще с поединка с АПОЭЛ, но его тренер отмел все опасения, что 27-летний полузащитник пропустит КАН, правда, оговорился, что Майкл останется в Кобхэме еще на несколько дней, поскольку лечение еще не закончено. "Эссьен проведет здесь еще неделю, потому что он нуждается в лечении, но он будет готов к поездке. Думаю, он поедет на КАН, через неделю он будет в состоянии побороться за африканский кубок", - сказал итальянец.Анчелотти также заявил, что не волнуется за состояние покидающих нас африканцев, Саломона Калу, Дидье Дрогба, Джона Оби Микела и Эссьена, по их возвращении. :strela:
*
ФутболёР
30 дек 2009 в 16:51
:strela: "У них впереди хорошее соревнование, мы не волнуемся за них, потому что футболисты привыкли проводить большое количество встреч за сезон, оставаясь в хорошей форме". "У нас есть африканские игроки, думаю, что не должно быть проблем, если им надо выступать за сборную. То же самое и с европейскими футболистами, все хорошие футболисты играют в сборной своей страны. Поэтому я не вижу проблемы с африканцами, ведь с европейцами мы не делаем из этого трагедию".
*
Arjen RoBBeN
30 дек 2009 в 18:32
Потери "Челси" в 2009 году составили 44,4 миллиона фунтов:holms:
"Челси" объявил о финансовых потерях в 44,4 миллиона фунтов за 2009 год. Общий оборот клуба составил 206,4 миллиона, что почти на 7 миллионов меньше, чем в прошлом году. Потери лондонского клуба сократились на 25,3 миллиона по сравнению с прошлым годом, а их сумма уменьшается уже четвертый год подряд. Кроме того, "синие" заявили, что все остававшиеся долги клуба преобразованы в акционерный капитал.
- Мы все так же стремимся к самодостаточности и пытаемся достичь этого, увеличивая доходы и развивая наш бренд. Уменьшаем потери, контролируя траты клуба, включая те, что идут на зарплаты и премии, – цитирует исполнительного директора "Челси" Рона Гурлэя официальный сайт клуба
*
Lokomiha
31 дек 2009 в 04:54
Глядиш когда-нибудь и в плюс выйдут:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026