FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Состав "Челси": Чех, Иванович, Алекс, Терри, Э.Коул, Джо Коул (Какута, 74), Беллетти (Матич, 65), Лэмпард, Жирков, Малуда, Старридж (Борини, 70) :chelsi:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5974
*
Wazza
31 дек 2009 в 06:38
Lokomiha, когда стадион построят, выйдут
*
wHiTe tUSk
31 дек 2009 в 07:16
omeN, seclub.org/forum/goto/9815475/ - это все понимают. Но по твоим словам, можно понять, что ты Жиркова считаешь средненьким игроком. А ведь он игрок высокого класса. И поэтому должен выдерживать любую конкуренцию :chelsi:
31 дек 2009 в 07:17 / wHiTe tUSk (1)
*
ФутболёР
31 дек 2009 в 07:51
Ди Санто останется в "Блэкберне" до конца сезона :lapa:
"Блэкберн" официально продлил аренду нападающего лондонского "Челси" Франко Ди Санто до конца нынешнего сезона, сообщает premiership.ru. Напомним, что 20-летний аргентинец перебрался в команду Сэма Эллардайса в августе на правах краткосрочной аренды, которая должна была закончиться в январе. Однако, в результате переговоров между клубами Ди Санто было разрешено остаться на "Эвуд Парк" до конца сезона. В нынешнем сезоне Ди Санто провел 15 матчей в Премьер-Лиге за "роверс", однако, в них сумел забить всего 1 мяч - в ворота "Бернли". Несмотря на то, что в январе "синие" не смогут рассчитывать на Дидье Дрогба и Саломона Калу по причине их занятости на Кубке Африки, клуб со "Стэмфорд Бридж" решил не отзывать из аренды Ди Санто.
*
ФутболёР
31 дек 2009 в 08:44
Анчелотти: январь будет лучше :tost:
www.chelsea-fc.ru/news/latest/20091230-2148.html
*
wHiTe tUSk
31 дек 2009 в 09:18
ФyтбoлёP, :sng: seclub.org/forum/goto/9836431/ - хочется в это верить :chelsi:
*
ФутболёР
31 дек 2009 в 10:01
wHiTe tUSk, с наступающим! :sng: Анелька восстановится и будет кому в нападении играть. К матчу с Уотфордом может ещё и не восстановится, но благо матчи чемпионата не самые сложные должны быть
Халл vs Челси
Челси vs Сандерленд
Челси vs Бирмингем
Бернли vs Челси
Вот и январь пройдёт. Надеюсь отскочим :chelsi:
*
Wazza
31 дек 2009 в 10:29
Карло Анчелотти: "Сейчас я работаю с "Челси", так что Моуринью придется подождать"
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти прокомментировал заявление рулевого "Интера" Жозе Моуринью о желании португальца вернуться в Англию. "Ему придется подождать, поскольку сейчас я тренирую "Челси" и никуда не собираюсь. Насколько я знаю, Моуринью – тренер "Интера", так что он мне не соперник. Хотя меня не удивляет его желание вернуться в Англию. Он провел три года в "Челси" и очень хорошо разбирается в английском футболе. Английская премьер-лига – лучший турнир в мире, естественно, что любой тренер хочет здесь работать", – цитирует Анчелотти Sky Sports. :kul:
*
wHiTe tUSk
31 дек 2009 в 18:18
ФyтбoлёP, да уж, календарь легкий у нас в январе :dovolen2: Должны нормально пройти январь :chelsi:
31 дек 2009 в 18:19 / wHiTe tUSk (1)
*
Arman_kst
3 янв 2010 в 16:59
Хотел чтоб жирков выходил на замену. А то играют постоянно то деку, малуда, или еще кто нибудь. Все таки он полузащитник. Хотя если будет выходить за место э.коула то хорошо. Главное ему играть.
*
ФутболёР
3 янв 2010 в 17:39
Всех с победой! Легко прошли Уотфорд! :chelsi: Хорошее начало года!
*
wHiTe tUSk
3 янв 2010 в 17:51
*Кубок Англии*
1/32 финала
-- -- -- -- --
Челси - Уотфорд Д2 5:0 (3:0) :chelsi:
Голы: 1:0 - Старридж (5), 2:0 -Эстейс (15, автогол), 3:0 -Малуда (22), 4:0 -Лэмпард (64), 5:0 -Старридж (68) :chelsi:
*
wHiTe tUSk
3 янв 2010 в 17:53
Состав "Челси": Чех, Иванович, Алекс, Терри, Э.Коул, Джо Коул (Какута, 74), Беллетти (Матич, 65), Лэмпард, Жирков, Малуда, Старридж (Борини, 70) :chelsi:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026