FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
ФyтбoлёP, а что с Коулом? Юрок сыграл лишь 20й матч с первых минут и уже радуется...рано еще радоваться :ng:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5974
*
ФутболёР
4 янв 2010 в 05:59
Жирков: с каждой игрой за "Челси" чувствую себя увереннее :dovolen:
Российский полузащитник лондонского "Челси" Юрий Жирков признался, что уже освоился в английской Премьер-лиге."У меня прекрасное настроение. Я наконец-то регулярно начал играть. Любой нормальный футболист подтвердит: нет ничего хуже, чем сидеть на скамейке запасных. Надеюсь, это в моей лондонской жизни больше не повторится. Прекрасно понимаю, какая в "Челси" конкуренция, и очень рад, что Карло Анчелотти мне доверяет. Это дорогого стоит.С каждой игрой я чувствую себя всё увереннее. Привыкаю к стилю игры "Челси", как говорится, стараюсь соответствовать. В Англии футбол гораздо быстрее, чем в России, здесь надо постоянно находиться в движении, ни на секунду не выключаться из борьбы. :strela:
*
ФутболёР
4 янв 2010 в 05:59
:strela: Мы лидируем в премьер-лиге, удачно выступаем в остальных турнирах. Иначе, думаю, и быть не может – ведь именно у нас собраны лучшие футболисты! Правда, расслабляться ни в коем случае нельзя – конкуренты не дремлют. И вообще, в Англии сейчас едва ли не любой соперник способен испортить настроение заведомому фавориту. Поэтому признанные лидеры нередко теряют очки в матчах против более слабых противников", - приводит слова футболиста BobSoccer.ru.
*
ФутболёР
4 янв 2010 в 08:10
Егодня исполнилось 25 лет вратарю Россу Тернбуллу! :tort: С днём рожденья Росс!
*
BAHO ARSENAL
4 янв 2010 в 10:19
ФyтбoлёP, а что с Коулом? Юрок сыграл лишь 20й матч с первых минут и уже радуется...рано еще радоваться :ng:
*
ФутболёР
4 янв 2010 в 13:00
ARSENAL", что с Коулом? Говори конкретней я игру не смотрел :hz: В составе он был. 20 матчей в основе это что-то много :nifiga:
*
ФутболёР
4 янв 2010 в 13:05
После первых двух голов за "Челси" Дэниэл Старридж по-прежнему настивает на том, чтобы к нему отнеслись с терпением, но предполагает, что молодежь клуба еще потеснит именитых футболистов.
www.chelsea-fc.ru/news/latest/20100104-1136.html
*
BAHO ARSENAL
4 янв 2010 в 13:09
ФyтбoлёP, вместо кого Жирков выходит?))
*
Arsaman
4 янв 2010 в 13:10
ARSENAL", может вместо Эшли или вместо Малуды :mamba2:
*
ФутболёР
4 янв 2010 в 13:14
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/9872806/ - по разному. Смотря кого он играет. Эшли и Малуда основные конкуренты :draka:
*
BAHO ARSENAL
4 янв 2010 в 13:15
Arsaman, seclub.org/forum/goto/9872814/ - ну об этом я сам догадаться не мог :gy:
*
Arsaman
4 янв 2010 в 13:16
ARSENAL", а чёж спрашиваешь тогда?
*
BAHO ARSENAL
4 янв 2010 в 13:17
Arsaman, конкретно спросил! а не может
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026