FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
GUNNERS
30 янв 2010 в 20:07
Блин,совсем чуть-чуть ничья не устояла. Жирков отличный матч. Ну и Флетчер вам шикарную банку залепил.
*
FCB@yern
30 янв 2010 в 20:18
Молодцы! :apl: Очередной шаг к чемпионству! :saljut:
*
Apшeнaл
30 янв 2010 в 20:45
GUNNERS, снова этот Чёлси вырывает победу вконцовке :mat:
*
GUNNERS
30 янв 2010 в 20:47
Apшeнaл, ну да,таких матчей уже многовато накопилось. Ну так продолжаться всегда тоже не может.
*
Arjen RoBBeN
30 янв 2010 в 21:00
<b>* Чемпионат Англии. 24 ьур *
-- - -- - --
Бернли - Челси 1:2
Голы:</b> Флетчер, 50 - Анелька, 27, Терри, 82
<b>~~~~~
Бернли:</b> Йенсен, Мирс, Корт, Карлайл, Калвенес (Эдгар, 35), Эллиотт, Бикей, Макдональд (Патерсон, 60), Иглз, Блейк (Томпсон, 72), Флетчер
Челси: Чех, Иванович, Алекс, Терри, Э.Коул (Деку, 76), Баллак, Жирков, Лэмпард, Д.Коул (Старридж, 72), Малуда, Анелька
<b>~~~~~
Предупреждения:</b> Бикей - Терри
*
Arjen RoBBeN
30 янв 2010 в 21:00
Юрок:rus: нормал...
*
BAHO ARSENAL
30 янв 2010 в 22:19
Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард прокомментировал результат матча 24-го тура чемпионата Англии с "Бернли" (2:1). "Мы знали, что нам окажут холодный прием, но мы выглядели достаточно прилично и заслужили эти три очка. Против "Бернли" играть очень непросто. Это сильная команда, и я желаю ей успеха, потому что команды в нижней части таблицы редко играют в столь содержательный футбол. Тем ценнее эта победа, особенно с учетом того, что завтра состоится центральный матч тура "Арсенал" – "МЮ". Сезон вступает в решающую стадию, и мы к этому моменту набрали хороший ход. Мы показываем отличный футбол, а сегодня еще и продемонстрировали характер, когда противник отошел в оборону, отыгравшись", – цитирует Лэмпарда Sky Sports.
*
BAHO ARSENAL
30 янв 2010 в 22:20
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти поддержал капитана команды Джона Терри, забившего победный гол в матче 24-го тура чемпионата Англии против "Бернли" (2:1), несмотря на появившиеся в прессе слухи относительно личной жизни игрока. "Джон отыграл превосходно, причем не только сегодня, но и против "Бирмингема". Он находится в великолепной форме. Я не хочу обсуждать его личную жизнь. Я тренер и буду говорить только о том, что касается футбола", – цитирует итальянского специалиста официальный сайт "Челси".
*
Anvaris
31 янв 2010 в 04:53
Малуда :kul: всех с победой :apl:
*
РЕЗОНАНС
31 янв 2010 в 05:09
Жирков полуопорника играл и только после ухода Э.Коула занял свою позицию... А в целом смотрелся неплохо, по крайней мере во втором тайме всё основное движение шло через левый фланг
*
РЕЗОНАНС
31 янв 2010 в 05:10
PE3ЮME, Малуда хорош конечно, но порой делает много холостых лишних действий
*
Anvaris
31 янв 2010 в 05:12
PE3OHAHC, ну да ,но я сужу пока по вчерашнему матчу, в обзоре матча он был хорош,а голевая передача просто :super:
31 янв 2010 в 05:12 / Anvaris (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026