Карло Анчелотти: "Даже не думаю о том, чтобы лишить Терри звания капитана":bezpaniki: Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти заявил, что не станет лишать защитника Джона Терри капитанской повязки, несмотря на подробности его частной жизни, появившиеся в британских таблоидах. Английские газеты сообщили, что Терри якобы имел близкие отношения с бывшей подругой своего одноклубника Уэйна Бриджа. В ответ на это несколько бывших игроков "синих" заявили о том, что Терри необходимо лишить звания капитана. - Не знаю, почему вы меня об этом спрашиваете. Игроки никогда не потеряют своего доверия к нему. Я тренер и хочу говорить только о его игровых качествах. Он настоящий профессионал. Футболисты и тренерский штаб поддерживают его и его семью в этот период
В 2008 году Смоллинг мог достаться "Челси" бесплатно :mdja: Алан Уолкер, тренер команды "Мэйдсон Юнайтед", в которой начинал свою карьеру 20-летний защитник Крис Смоллинг, отметил, что перед переходом в "Фулхэм" новобранца "Манчестер Юнайтед" забраковали в "Челси". "Смоллинг мог перейти в любую команду на правах свободного агента, так как с нами он контракт не подписывал. В Смоллинге был заинтересован "Челси", Крис даже провёл в их составе одну товарищескую встречу, но от его услуг было принято решение отказаться. В итоге Смоллингу поступили предложения от "Миддлсбро" и "Фулхэма", и он выбрал второй вариант", - заявил Уолкер в интервью Sunday People. Смоллинг перешёл в "Фулхэм" летом 2008 года, а на днях заключил четырёхлетний контракт с "Манчестер Юнайтед".
Надо побеждать завтра, что будет очень сложно! Тигры грызтся будут за нужный им исход, а нам нужны 3 очка во что бы то ни стало, ведь даже выиграв халл и проиграв арсеналу мы останемся на вершине. Да и к концу сезона надо будет накопить задел, а то календарь будет напряжённый
Telegraph. Терри связывался с директором сборной Джон Терри звонил ближайшему советнику Фабио Капелло, чтобы обсудить, есть ли у него будущее в качестве капитана сборной Англии www.chelsea-fc.ru/news/onionas/20100202-1336.html
Чех: "Мы уверены в себе" Петр Чех рассматривает сегодняшний матч с "Халлом", как возможность доминирующему "Челси" усилить давление на соперников www.chelsea-fc.ru/news/latest/20100202-1407.html
Хавбек "Челси" арендован "Бернли":lapa: Молодой полузащитник "Челси" Джек Корк до конца сезона пробудет в аренде у "Бернли", сообщает официальный сайт его нового клуба. Предыдущие сезоны 20-летний Корк провел в аренде у "Уотфорда" и "Ковентри Сити", выступающих во втором английском дивизионе.
31 янв 2010 в 11:12
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти заявил, что не станет лишать защитника Джона Терри капитанской повязки, несмотря на подробности его частной жизни, появившиеся в британских таблоидах. Английские газеты сообщили, что Терри якобы имел близкие отношения с бывшей подругой своего одноклубника Уэйна Бриджа. В ответ на это несколько бывших игроков "синих" заявили о том, что Терри необходимо лишить звания капитана.
- Не знаю, почему вы меня об этом спрашиваете. Игроки никогда не потеряют своего доверия к нему. Я тренер и хочу говорить только о его игровых качествах. Он настоящий профессионал. Футболисты и тренерский штаб поддерживают его и его семью в этот период