Бывший игрок "Челси" Марсель Десайи отметил проблемы в полузащите "синих" и признался, что команде необходимо продать несколько футболистов. "Со стороны игра "Челси" выглядит так, словно полузащитники не отрабатывают в обороне. В свою очередь у защитников в этом году было много проблем. Лондонцы не находятся впереди "Манчестера" на несколько баллов, потому что потеряли много очков после стандартных положений и часто теряют концентрацию. До этого линия полузащиты у "Челси" была просто потрясающей. Сейчас Джо Коул не играет так, как он хочет. Баллак исчез в последние два месяца. Оби Микел показывает свой лучший футбол, но команде не хватает Эссьена. Именно поэтому страдает защита. "Челси" нужно избавиться от 4-5 игроков, которые не соответствуют его уровню. Люди говорят о приобретении Рибери, но на левом фланге есть Малуда. Но я не уверен, что его купят", – приводит слова Десайи официальный сайт премьер-лиги.
Дрогба в стартовом составе Карло Анчелотти сообщил, что вернет Дидье Дрогба в стартовый состав на матч с "МЮ" в субботу. Ивуариец не принимал участия в разгромной победе 7:1 над "Астон Виллой" и пропустил два дня тренировок в результате случайного столкновения с Юрием Жирковым и небольшой травмы колена. Однако он приступил к тренировкам и выйдет на матч. Только Жулиано Беллетти присоединится к команде после травмы. Он вернулся из Бразилии, где проходил лечение после травмы колена, и он полностью восстановился.
Анчелотти: неплохие шансы Травмы Уэйна Руни и Сеска Фабрегаса могли дать повод думать, что колесо фортуны теперь крутится в нужную "Челси" сторону. Но Карло Анчелотти не поддерживает эту идею. www.chelsea-fc.ru/news/latest/20100401-2035.html
Защитник "Челси" и сборной Англии Эшли Коул полностью восстановился после перелома голеностопа, который заработал в матче 26-го тура английской премьер-лиги против "Эвертона" (1:2). Об этом сообщил главный тренер "синих" Карло Анчелотти. "Коул совершенно точно выйдет на поле в этом сезоне. Он будет готов к чемпионату мира. Эшли тренировался индивидуально и через 15 дней вернется в состав. Думаю, он будет готов играть в течение трех недель", – цитирует Анчелотти Sky Sports.
Михаэль Баллак: "Победа в чемпионате – наша главная цель":krut: Полузащитник "Челси" Михаэль Баллак рассказал, что был огорчен после проигрыша "Интеру" в рамках плей-офф Лиги чемпионов, а также поделился мнением, что у его команды есть хорошие шансы выиграть чемпионский титул в Англии. - Мы испытали горечь и разочарование, но нужно было смириться. Последние годы мы демонстрировали отличную игру, но иногда бывают плохие дни, когда тебя могут выбить из соревнований. Нужно смотреть в будущее. Мы все еще сражаемся за чемпионство в премьер-лиге и кубке. Победа – наша главная цель, но это будет очень тяжело. Сейчас состязаются три команды, все очень трудно. Но чем ближе конец чемпионата, тем более захватывающим он становится. Надеюсь, что в итоге счастливчиками будем мы
Юрий Жирков: "Думаю, оборона "Челси" лучше, чем у "Манчестер Юнайтед":rus: Полузащитник "Челси" Юрий Жирков в преддверии матча 33-го тура чемпионата Англии против "Манчестер Юнайтед" высказал мнение о сопернике. - В сущности, это игра за первое место, практически финал. Возможно, это самая важная игра дня во всем мире. Хотя я и не могу сказать, что это важнейший матч в моей жизни. В прошлом году "МЮ" стал чемпионом, у них очень сильная команда. Я был в "Лужниках" на финале Лиги чемпионов в 2008 году. Это была хорошая игра, встречались два больших клуба. Тогда я не знал, что окажусь в "Челси". На "Олд Траффорд" я лишь смотрел матч против ЦСКА и пока не играл там, однако любой футболист мечтает выйти на этот газон. Мы привыкли побеждать. Видич сейчас считается одним из ведущих защитников, но я думаю, оборона "Челси" лучше, чем у "Манчестера"
31 мар 2010 в 21:49