Лэмпард забил 151-й гол за "Челси":saljut: Игрок сборной Англии и лондонского "Челси" Фрэнк Лэмпард сегодня сделал покер в матче с "Астон Виллой" (7:1). На счету футболиста теперь 151 гол в матчах за "Челси". Сто из них полузащитник забил в премьер-лиге. Лэмпард вошел в тройку лучших по количеству забитых голов среди игроков клуба за всю его историю. При этом обошел Питера Осгуда и Роя Бентли (по 150 мячей). Он уступает только Бобби Тэмблингу (202) и Керри Диксону (193). Лэмпард выступает за лондонцев с 2001 года. В текущем сезоне полузащитник в различных турнирах провел 21 мяч.
Фрэнк Лэмпард: "Горд своим достижением":krut: Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард, сделавший покер в игре 32-го тура чемпионата Англии с "Астон Виллой" (7:1), рассказал, что стремился попасть в число лучших бомбардиров клуба. - Я очень горд тому, что превзошел показатель Петера Осгуда. Очень горд, что мое имя оказалось среди таких легенд. В пятницу на тренировке я, кстати, не забил несколько пенальти, к тому же я знал, что Брэд Фридель способен отразить одиннадцатиметровый, если он исполнен не на должном уровне. Но я горел желанием забить сегодня
Жирков в матче против "Астон Виллы" заработал два пенальти и отдал голевой пас:rus: Российский полузащитник Юрий Жирков в матче 32-го тура чемпионата Англии против "Астон Виллы" заработал два пенальти и отдал голевой пас. В конце первого тайма Жиркова сбили в штрафной соперников, после чего арбитр назначил одиннадцатиметровый, который реализовал Фрэнк Лэмпард. На 57-й минуте матча российский футболист отдал пас Флорану Малуда, после чего тот поразил ворота "Астон Виллы". А на 62-й минуте за фол против Жиркова был вновь назначен пенальти. Автором гола стал Лэмпард.
УЕФА дисквалифицировал Дрогба на два матча:zk: Нападающий "Челси" Дидье Дрогба, удаленный 16 марта в ходе ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА против "Интера", дисквалифицирован на две еврокубковые встречи. Помимо этого, испытательный срок Дрогба был продлен с 15 июля 2009-го по 15 июля 2013 года. У игрока есть право подать апелляцию в течение трех дней после официального вынесения решения, сообщает официальный сайт УЕФА.
Иванович сможет сыграть с "Манчестер Юнайтед" Правый защитник лондонского "Челси" Бранислав Иванович возобновил тренировки намного раньше предварительных сроков, а значит он сможет сыграть против "Манчестер Юнайтед" в ближайший уикенд. Напомним, что 26-летний игрок сборной Сербии травмировал колено в выездной встрече с "Блэкберном" 9 дней назад. Обследовав футболиста, доктора заявили, что на восстановление уйдет ориентировочно месяц. Однако, уже в понедельник Иванович возобновил легкие тренировки, сообщает Evening Standard. Если этот прогресс сохранится, то Бранисав сможет вернуться к субботнему матчу против "Манчестер Юнайтед" - на "Олд Траффорд" сойдутся двое лидеров Премьер-Лиги. Добавим, что на текущей неделе в Лондон из Бразилии должен вернуться полузащитник Жулиано Беллетти. Он уже залечил колено и под присмотром клубным докторов пройдет финальную стадию своей реабилитации.
27 мар 2010 в 19:35