Эссьен: все наладится После печального периода Майкл Эссьен вновь обрел хорошее настроение, он снова набирает форму "Я надеялся вернуться на домашний матч с „Интером“, но процесс восстановления занял больше времени, чем планировалось, потому что мое колено постоянно опухало", — рассказал он. "За две недели я перенес четыре операции, которые позволили убрать жидкость из колена. Наконец, все в порядке, и я потихоньку набираю форму. Я знаю, надо набраться терпения, нужно время, чтобы все зажило". "В 9.30 каждое утро я начинаю работать и не ухожу до пяти вечера, и так семь дней в неделю. Я много времени провожу в бассейне, это хороший способ поддержать форму и восстановиться". "Я позитивно настроен, психологически готов, и я научился философски относиться к травмам. Бывают и более сложные травмы, и есть люди, которые переживают более серьезные проблемы".
Петр Чех: "Из всех претендентов на первое место у нас самый тяжелый календарь":nevozm: Голкипер "Челси" Петр Чех рассказал о задачах, которые стоят перед его командой на финише сезона, а также отметил, что не чувствует последствий травмы. - Впереди еще семь матчей чемпионата. Думаю, шесть побед и одна ничья обеспечат нам титул. Из всех претендентов на первое место у нас самый тяжелый календарь. "Тоттенхэм", "Ливерпуль" и "Астон Вилла" борются за четвертое место, к тому же мы еще играем против "Манчестер Юнайтед". Если хотим победить, то должны справиться с этой задачей. Моя травма? Сейчас все хорошо. Я не чувствую болевых ощущений как на мягком газоне, так и на жестком
Новости о травмированных Карло Анчелотти подробнее рассказал о травмированных в команде Дальнейший осмотр установил, что защитник Рикарду Карвалью не нуждается в операции после травмы, полученной в среду в матче с "Портсмутом", поэтому выбыл только на четыре недели. Это значит, что Карвалью еще сможет сыграть за "Челси" в этом сезоне, то же самое относится к Майклу Эссьену и Эшли Коулу. Предполагается, что Эссьен будет отсутствовать еще четыре недели из-за травмы колена. Михаэль Баллак оставил позади свои проблемы с ахиллом, которые не позволили ему принять участие в последних двух встречах, но он уже доступен на игру с "Астон Виллой" в субботу. У Дидье Дрогба, который покинул поле в среду, хромая, все в порядке. Анчелотти также сказал, что есть вероятность того, что получивший травму Бранислав Иванович может вернуться на игру с "МЮ".
Полузащитник "Челси" Флоран Малуда заявил, что в матче 32-го тура чемпионата Англии с "Астон Виллой" его команде желательно не просто победить, но и сделать это с крупным счетом. "Каждая деталь важна. Разница мячей – важный фактор в борьбе за чемпионство, поэтому мы должны быть готовы к "Астон Вилле", должны с уважением к ней отнестись, но максимально усложнить жизнь сопернику в сегодняшней игре. Мы должны заставить каждую команду уважать "Стэмфорд Бридж". "Челси" проиграл на "Вилла Парк". Теперь нас ждет финальный спринт, каждый матч будет тяжелым. Если мы не победим, то нам нечего будет ждать, когда поедем на "Олд Траффорд". Даже если мы добьемся победы над "Астон Виллой", то нужно настойчиво готовиться к следующей игре. Это момент, которого мы ждали с начала сезона. Теперь мы увидим, в каком мы положении", – цитирует футболиста официальный сайт "Челси".
Нападающий "Челси" Дидье Дрогба поделился своим мнением об "Астон Вилле", с которой лондонской команде предстоит сыграть 27 марта в рамках 32-го тура чемпионата Англии. "Астон Вилла" — серьёзный соперник. Надо спуститься с небес на землю и подготовиться к бою. Нам важно побеждать во всех матчах, чтобы на "Олд Траффорд" поехать уверенными в себе и постараться победить. В субботу надо быть сконцентрированными. Давайте надеяться на победу, а о "МЮ" подумаем потом", - цитирует ивуарийского форварда официальный сайт "Челси". После 31-го тура чемпионата Англии "Челси" отстаёт от лидирующего "Манчестера Юнайтед" на одно очко
26 мар 2010 в 05:58
После печального периода Майкл Эссьен вновь обрел хорошее настроение, он снова набирает форму
"Я надеялся вернуться на домашний матч с „Интером“, но процесс восстановления занял больше времени, чем планировалось, потому что мое колено постоянно опухало", — рассказал он. "За две недели я перенес четыре операции, которые позволили убрать жидкость из колена. Наконец, все в порядке, и я потихоньку набираю форму. Я знаю, надо набраться терпения, нужно время, чтобы все зажило". "В 9.30 каждое утро я начинаю работать и не ухожу до пяти вечера, и так семь дней в неделю. Я много времени провожу в бассейне, это хороший способ поддержать форму и восстановиться". "Я позитивно настроен, психологически готов, и я научился философски относиться к травмам. Бывают и более сложные травмы, и есть люди, которые переживают более серьезные проблемы".