Петр Чех: "Из всех претендентов на первое место у нас самый тяжелый календарь":nevozm:Голкипер "Челси" Петр Чех рассказал о задачах, которые стоят перед его командой на финише сезона, а также отметил, что не чувствует последствий травмы.
- Впереди еще семь матчей чемпионата. Думаю, шесть побед и одна ничья обеспечат нам титул. Из всех претендентов на первое место у нас самый тяжелый календарь. "Тоттенхэм", "Ливерпуль" и "Астон Вилла" борются за четвертое место, к тому же мы еще играем против "Манчестер Юнайтед". Если хотим победить, то должны справиться с этой задачей. Моя травма? Сейчас все хорошо. Я не чувствую болевых ощущений как на мягком газоне, так и на жестком
Ссылка на пост
26 мар 2010 в 05:58
После печального периода Майкл Эссьен вновь обрел хорошее настроение, он снова набирает форму
"Я надеялся вернуться на домашний матч с „Интером“, но процесс восстановления занял больше времени, чем планировалось, потому что мое колено постоянно опухало", — рассказал он. "За две недели я перенес четыре операции, которые позволили убрать жидкость из колена. Наконец, все в порядке, и я потихоньку набираю форму. Я знаю, надо набраться терпения, нужно время, чтобы все зажило". "В 9.30 каждое утро я начинаю работать и не ухожу до пяти вечера, и так семь дней в неделю. Я много времени провожу в бассейне, это хороший способ поддержать форму и восстановиться". "Я позитивно настроен, психологически готов, и я научился философски относиться к травмам. Бывают и более сложные травмы, и есть люди, которые переживают более серьезные проблемы".