Деку заявил, что покинет "Челси" после завершения сезона 8-) Полузащитник "Челси" Деку заявил, что после завершения сезона покинет английский клуб. - В футболе нужно достигать результатов, когда ты молод, потом играть как можно дольше, а затем завершать карьеру. Будет странно покидать "Челси", однако в футболе такое происходит постоянно. Мой друг, который работает доктором в Бразилии, как-то говорил, что однажды я буду бывшим футболистом, а он никогда не станет бывшим врачом. В футболе такое невозможно, – цитирует игрока The Times Деку собирается вернуться в Бразилию и помогать школе для бедных детей. Ранее 32-летний португалец сообщал, что завершит международную карьеру после чемпионата мира-2010.
Главный тренер лондонского "Челси" Карло Анчелотти прокомментировал игру своих подопечных в матче против "Стока", который завершился разгромной победой синих - 7:0. Также итальянец оценил шансы своей команды в матче следующего тура чемпионата против "Ливерпуля". По большинству мнений именно игра на "Энфилде" станет решающей в борьбе за чемпионство в Англии. "Теперь для того, чтобы добиться чемпионского дубля, нужно выиграть три матча из трёх, и следующий пункт назначения – "Ливерпуль". Мы рады тому, что показывали классную атакующую игру в течение этого сезона и забили 93 гола в премьер-лиге. Когда зрители видят, как "Челси" показывает классный футбол, мы рады, поскольку в этом заключается наша цель.
Юрий Жирков: "Все проблемы позади, чувствую себя хорошо":rus: Полузащитник "Челси" Юрий Жирков, пропустивший из-за плохого самочувствия матч 36-го тура премьер-лиги против "Сток Сити" (7:0), заявил, что здоров и готов приступить к тренировкам. - Все проблемы позади, чувствую себя хорошо. В понедельник у команды был выходной, а во вторник я уже буду заниматься в общей группе наравне со всеми
Всё последняя игра с командой Биг4 прошла в нашу пользу! Дрогба догнал Руни в гонке бомбардиров! Опять Сухой матч у Чеха Как с этим показателем дела вообще обстоят у его конкурентов Фриделя и Рейны? ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!
25 апр 2010 в 20:24