Фрэнк Лэмпард: "Будет приятно стать чемпионами перед нашими болельщиками":baraban: Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард признался, что будет рад выиграть титул чемпионов Англии после матча на "Стэмфорд Бридж", и рассказал о победе над "Ливерпулем" (2:0). - Это была важная игра для нас и мы знали, что если потеряем очки, то это даст преимущество "Манчестер Юнайтед" Будет приятно стать чемпионами перед нашими болельщиками. Мы отставали от лидера пару месяцев назад, однако затем исправили ситуацию, а теперь еще можем сделать дубль
"Челси" в 37-м туре чемпионата Англии победил "Ливерпуль" (2:0) и, таким образом, выиграл все матчи с командами из "Большой четверки", куда также входят "Манчестер Юнайтед" и "Арсенал". Лондонцы одержали шесть побед в шести матчах. До этого лучшим результатом был показатель "Арсенала" в сезоне-2003/04 – четыре победы и две ничьих.
Фрэнк Лэмпард: "В последних матчах играем просто великолепно":baraban: Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард поделился впечатлениями о лидерстве команды в чемпионате Англии. - Были моменты в сезоне, когда мы были не в лучшей форме, теперь такая ситуация у "Манчестер Юнайтед". Мы же в последних десяти встречах играем просто прекрасно. Да, еще нужно сыграть несколько матчей, но у нас отличная позиция
Дермот Драмми: великолепная молодежь Тренеру молодежки Дермоту Драмми было всего три месяца, когда "Челси" последний раз брал трофей МКА до вчерашней победы. Сейчас он один из самых опытных тренеров в молодежном футболе, это его первый полный сезон в качестве тренера молодежки "Челси", а он уже привел команду к одному из самых престижных молодежных трофеев в третий раз в истории клуба. Никто не осмелится утверждать, что этот состав не заслужил победу. Они были лучшей командой в сезоне МКА, начиная с победы над "Чарльтоном" в декабре и до уверенной победы над "Астон Виллой" в финале. www.chelsea-fc.ru/news/latest/20100505-0942.html
Анелька продлит контракт с "Челси" до 2013 года:sekret: Нападающий "Челси" Николя Анелька на два года продлит контракт с лондонским клубом. Таким образом, французский футболист будет выступать за команду до лета 2013 года. Ожидается, что контракт будет подписан вскоре после финального матча Кубка Англии между "Челси" и "Портсмутом", который пройдет 15 мая. Действующий контракт Анелька истекает в 2011 году. Предположительно, зарплата футболиста останется на уровне 100 тысяч фунтов в неделю, сообщает The Guardian.
Дрогба и Малуда создали рок-группу:mamba2::rok::mamba2: Футболисты лондонского "Челси" Флоран Малуда и Дидье Дрогба создали свою рок-группу, в которой француз будет играть на ударных, а ивуариец на бас-гитаре. - Мы только в начале нашего пути. Мы готовимся, репетируем, хотим, чтобы у нас получилось что-то необычное. Когда будем готовы, мы представим свое творчество. В раздевалке у нас много певцов, но Джон и Джо – лучшие. Я бы хотел, чтобы мы играли в стиле группы Coldplay. Я посетил их концерт на "Уэмбли", и это было потрясающе! Это было одно из лучших шоу, которое я когда-нибудь видел. Мне вообще нравятся живые концерты. Мне нравятся группы, которые заводят толпу
2 мая 2010 в 17:48
Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард признался, что будет рад выиграть титул чемпионов Англии после матча на "Стэмфорд Бридж", и рассказал о победе над "Ливерпулем" (2:0).
- Это была важная игра для нас и мы знали, что если потеряем очки, то это даст преимущество "Манчестер Юнайтед" Будет приятно стать чемпионами перед нашими болельщиками. Мы отставали от лидера пару месяцев назад, однако затем исправили ситуацию, а теперь еще можем сделать дубль