Дрогба признан лучшим игроком года в "Челси":saljut::bis::saljut: Нападающий "Челси" Дидье Дрогба был признан болельщиками лучшим игроком клуба по итогам года. Эту награду футболист получил впервые, сообщает официальный сайт клуба. Лучшим футболистом по версии самих игроков стал полузащитник Флоран Малуда, а защитник Эшли Коул получил приз за лучший гол сезона, забитый в домашнем матче с "Сандерлендом". Дрогба в 31 матче чемпионата Англии забил 26 голов. Кроме того, он дважды отличился в Кубке Англии и забил три гола в матчах Лиги чемпионов <b>~~~~~ www.sports.ru/images/object_82.1273220589.87754.jpg www.chelseafc.com/javaImages/d6/9/0,,10268~8784342,00.jpg www.chelseafc.com/javaImages/e9/9/0,,10268~8784361,00.jpg </b>
Карло Анчелотти: "Не думаю, что нам необходима покупка Торреса" 8-) Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти поделился трансферными планами своей команды - Торрес – фантастический игрок, но я не думаю, что мы могли бы его приобрести, так как в составе "Челси" есть Дидье Дрогба и Николя Анелька. Трудно думать о Торресе, когда у тебя есть Анелька и Дрогба. После финального матча Кубка Англии мы встретимся с руководством клуба, в том числе и с Романом Абрамовичем, и все вместе примем решение относительно следующего сезона. Я знаю, что нам нужно. Думаю, клуб может инвестировать деньги в покупку новых игроков, если это понадобится. Если это не потребуется, то мы можем сохранить деньги. Трансферы – это не самое важное. Думаю, у нас есть очень хороший состав для следующего сезона. У нас не возрастная команда. В "Челси" есть классные игроки с опытом. Таким образом, нет необходимости совершать покупки ради покупок
7 мая 2010 в 05:56