Итог сезона: Юрий Жирков Сегодня сайт chelsea-fc.ru подводит итоги сезона еще одного новичка на "Бридже", который после достаточно сложного старта хорошо адаптировался на английской земле www.chelsea-fc.ru/news/latest/20100603-1150.html
Карло Анчелотти: "Анелька – очень умный футболист в тактическом плане":poxt: Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти рассказал о нападающем клуба и сборной Франции Николя Анелька. - Анелька – очень умный футболист в тактическом плане. Николя любит играть с мячом и быть в центре игры. Если он действует как центральный нападающий, но отходит в середину поля, то в этом нет проблемы. Это придает непредсказуемость действиям вашей команды. Он разносторонний игрок и может делать на поле все, что угодно. В этом году в "Челси" он играл на нескольких разных позициях. Однако я считают, что лучшая для него позиция – центрфорварда. Он превосходен, когда получает мяч на свободном пространстве, тогда его сложно догнать. Кроме того, Николя очень спокоен и может быть очень эффективным. У него есть такое изящество, которое было у Марка ван Бастена
Эссьен продлил контракт с "Челси" на два года:porukam::kul: Полузащитник "Челси" Майкл Эссьен в пятницу продлил контракт с клубом на два сезона и будет играть за лондонцев до 2015 года. <i> - Я очень рад, потому что клуб продемонстрировал то, что верит в меня и заинтересован во мне. Хочу как можно скорее вернуться в расположение "Челси", получать удовольствие от футбола и выиграть еще больше трофеев вместе с клубом. Поэтому я и играю за "Челси". Думаю, этот контракт – один из самых значимых в моей карьере, – цитирует Эссьена официальный сайт "Челси" - Я рад, что Майкл согласился продлить соглашение. Это означает, что он и в будущем будет играть важную роль в составе "Челси", – сказал тренер клуба Карло Анчелотти.</i>
"Зенит" сделал предложение Жиркову:brovi: Питерский "Зенит" сделал предложение игроку сборной России и лондонского "Челси" Юрию Жиркову, сообщает "Спорт день за днем". "Зенит" готов увеличить зарплату полузащитника в три раза в сравнении с той, что он сейчас получает в лондонском клубе. Напомним, что "Зенит" в 2008 году пытался приобрести Жиркова у ЦСКА за 25 миллионов евро, но клуб ответил отказом.
1 июн 2010 в 04:17
В интернете появилась фотография третьего комплекта формы "Челси" на сезон-2010/11, сообщает Footballshirtculture.com
<b>~~~
www.footballshirtculture.com/images/chelsea-10-11-adidas-third-kit-leaked.jpg </b>