FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
RU.bin
29 авг 2010 в 08:27
VETK1N, да соперники-то слабее некуда )))
*
ПоХуХоЛь
29 авг 2010 в 08:37
Мдаа...частенько в последнее время Лэмпард стал пенальти не забивать
*
Lampard8
29 авг 2010 в 10:55
VETK1N, на долго-на долго, не переживай! :da: :) С очередной победой всех! :chelsi:
*
VETK1N
29 авг 2010 в 13:54
Ничего не имею против Челси,скорее наоборот...АПЛ смотрю давно,поэтому нет особенных предпочтений к командам...нравятся многие
*
VETK1N
29 авг 2010 в 17:14
каждый раз ,как смотрю Челси с кем-нибудь,ожидаю выхода Юрия на поле...Эх,зла не желаю,но Эшли надо съездить в отпуск.
29 авг 2010 в 17:14 / VETK1N (1)
*
ФутболёР
31 авг 2010 в 06:14
Бранислав Иванович пропустит от двух до шести недель :doktor:
Правый защитник "Челси" Бранисав Иванович проведет в лазарете "от двух до шести" недели из-за проблем со спиной. Игрок лидирующего в Премьер-Лиге клуба не сможет помочь сборной Сербии в предстоящих ей матчах отборочного турнира к Евро-2012. Это время Бранислав надеется провести с пользой - он намерен залечить травму, из-за которой в минувший уикенд не смог сыграть против "Стоука". "Я съезжу в Белград и посмотрю на своих партнеров по сборной. Но травма спины такова, что я не могу ни тренироваться, ни играть", - цитирует Ивановича Sky Sports. :strela:
*
ФутболёР
31 авг 2010 в 06:14
:strela: Вслед за перерывом на матчи сборных Премьер-Лига возобновится для "Челси" 11 сентября, когда "синие" сыграют в дерби Лондона против "Вест Хэма". А уже через считанные дни команда Карло Анчелотти стартует в Лиге Чемпионов поединком против "Жилины". Вероятно, ни в одном из этих двух матчей Иванович участия не примет. Возвращение серба на футбольное поле может состояться 19 сентября, когда на "Стэмфорд Бридж" пожалует новичок Премьер-Лиги "Блэкпул". При худшем сценарии - если восстановление затянется на все 6 недель - Бранислав пропустит ряд важнейших поединков, как в Премьер-Лиге, так и в Лиге Чемпионов.
*
ФутболёР
31 авг 2010 в 06:18
Дидье Дрогба отказался от выступления за сборную Кот д"Ивуара :lapa:
Нападающий "Челси" Дидье Дрогба принял решение завершить выступление за сборную Кот д"Ивуара на неопределенный период. Новый главный тренер ивуарийской сборной Франсуа Зауи недавно побывал в Лондоне, где встретился с 32-летним Дрогба. Бомбардир "Челси" дал четко понять, что в данный момент его главным приоритетом является выступление за клуб. "Я действительно виделся с Дрогба в Лондоне. Он сказал мне, что очень устал и хочет на какое-то время отказаться от игры за сборную. Дрогба - футболист мирового уровня, которым бесценен для нас, но его решение нужно уважать. Мы дадим ему время, чтобы восстановить психологические и физические силы. Мы будем молиться, чтобы однажды он вернулся", - сообщил Зауи на пресс-конференции в субботу.
31 авг 2010 в 06:19 / ФутболёР (1)
*
Arjen RoBBeN
31 авг 2010 в 20:31
"Челси" продал ди Санто "Уигану":lapa:
Нападающий "Челси" Франко Ди Санто перешел в "Уиган". Аргентинский футболист заключил трехлетний контракт, сообщает официальный сайт лондонского клуба.
*
Alexander
31 авг 2010 в 20:49
Уигану больше пользы будет :)
*
Cavs
1 сен 2010 в 04:23
Терри: травма вернулась после чемпионата мира :doktor:
Капитан "Челси" Джон Терри признался, что травма, из-за которой он не сможет помочь своей национальной команде в матчах отборочного турнира Евро-2012 против сборных Болгарии и Швейцарии, мучала его ещё во время чемпионата мира. "После чемпионата мира у меня были некоторые проблемы, я надеялся, после турнира у меня будет пара недель на отдых, и всё пройдёт. Но этого не случилось, я вернулся и стал много работать, вернулась и травма. Последний матч сборной Англии я, конечно, играл, но меня пришлось заменять в перерыве из-за травмы. Я не стал подвергать это огласке, но я очень старался преодолеть это, может быть, мне надо дней десять, чтобы отдохнуть и выздороветь, потому что иначе у меня не сложится сезон", - цитирует футболиста официальный сайт синих.
*
Jopetr
1 сен 2010 в 18:10
"Челси "купил 18- летнего голкипера и отдал его в "Витесс " Вратарь Матей Делач , которому в прошлом месяце исполнилось 18 лет ,подписал профессиональный контракт с "Челси ",но на сезон отправится в аренду в голландский " Витесс ".Хорватский футболист ранее заключил предконтрактное соглашение с лондонцами и две недели тренировался с основой в декабре . Он перешёл в "Челси " из хорватского клуба высшей лиги "Интер ". Игрок также выступает за сборную страны до 19лет , информирует официальный сайт синих.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026