FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
Wolf 95
1 сен 2010 в 18:17
Jopetr, опять в Витесс.
*
Arjen RoBBeN
2 сен 2010 в 09:57
"Челси" продлил контракт с голландским защитником:porukam:
"Челси" продлил контракт с 18-летним голландским защитником Джеффри Брумой. Соглашение с игроком рассчитано до 2014 года. В "Челси" Брума находится с 2007 года. Брума имеет на своем счету четыре матча в составе лондонцев, сообщает официальный сайт "Челси".
*
Cavs
5 сен 2010 в 16:50
Лэмпард сможет сыграть с "Вест Хэмом" :futbol:
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти подтвердил, что полузащитник Фрэнк Лэмпард будет готов выйти на поле в матче четвёртого тура премьер-лиги с "Вест Хэмом". Напомним, что футболист перенёс операцию на грыже, из-за этого он был вынужден пропустить игру отборочного цикла Евро-2012 с Болгарией и не будет участвовать в поединке со Швейцарией. В ближайшее время Лэмпард должен вернуться к тренировкам в составе синих, информирует ESPN.
*
Maks15
5 сен 2010 в 16:50
Cavs, отлично :dovolen: В его возрасте любая травма может оказаться последней...
*
Lampard8
6 сен 2010 в 03:12
Йосси Бенаюн стал звездой отборочных матчей Евро 2012 в четверг, сделав хет-трик и подарив победу сборной Израиля . Бенаюн, наше летнее приобретение, записал на свой счет все три гола в победном матче своей сборной 3:1 с Мальтой дома. Из пределов штрафной он открыл счет в первые 10 минут, но незадолго перед перерывом гости сравняли счет . Йосси не промахнулся с пенальти во втором тайме , а затем закрепил успех на 76-й минуте, реабилитировавшись после сейва . На второй минуте его гол не засчитали из-за игры рукой.
*
AlexFenix
6 сен 2010 в 04:57
:lol: Мальте забил! Все, золотой мяч ему надо вручать! :bis:
*
M1H0N
6 сен 2010 в 06:05
M.Fenix, ну это надо еще уметь))) наши вон и Анндоре не могут забить больше двух:gy:
*
ФутболёР
6 сен 2010 в 09:58
Фрэнк Лэмпард вернулся в строй :wtanga:
Рулевой "Челси" Карло Анчелотти сообщил, что полузащитник Фрэнк Лэмпард полностью восстановился после операции на паховой грыже. На прошлой неделе Фрэнк перенес небольшую операцию. Никаких осложнений в процессе восстановления не возникло, и полузащитник сможет принять участие в ближайшем матче "Челси" против "Вест Хэма", бывшего клуба Лэмпарда. Это будет встреча первой и последней команды Премьер-Лиги. "Совершенно точно, Фрэнк будет готов к матчу с "Вест Хэмом". В игре против "Стоука" он испытывал болевые ощущения и после совещания с клубным доктором было решено избавиться от проблемы немедленно за счет операции", - цитирует Анчелотти официальный веб-сайт Премьер-Лиги.
*
ФутболёР
6 сен 2010 в 10:01
Грабители обчистили особняк Эшли Коула :mafija:
premiership.ru/posts/9805/
*
BAHO ARSENAL
6 сен 2010 в 22:21
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти признался, что готов работать на лондонский клуб в течение долгих лет. "Я хочу тренировать "Челси" столько, сколько Алекс Фергюсон работает с "Манчестер Юнайтед". Я серьезно, но через 24 года мне будет 75, и не знаю, смогу ли в этом возрасте продолжать работать на высшем уровне", – приводит слова Анчелотти Sky Sports. :gy: Абрамович столько терпеть не будит :yy:
*
C@rtm@N
7 сен 2010 в 03:13
ARSENAL", угу, это пока всё клеится, можно такие обещания выдавать :gg:
*
Cavs
7 сен 2010 в 07:42
Жирков: дочь назвал Милана. Считайте, что это намёк Берлускони :yy:
Полузащитник лондонского "Челси" и сборной России Юрий Жирков рассказал о рождении дочери. "Дополнительные заботы в основном легли на Инну. Я же ничего, кроме радости, не чувствую. Единственное "но": они в Москве, я - в Лондоне, видимся очень мало, и это очень тяжело. Дочь назвал Милана. Считайте, что это намёк для Берлускони. Теперь осталось только сыну поменять имя на Милан, чтобы Берлускони окончательно всё понял. А знаете, что мне сейчас в голову пришло? Сейчас мы с вами пошутили, а завтра, когда вы это напечатаете, весь Интернет вполне серьёзно раструбит о новости: Жирков хочет в "Милан". Вот так и рождаются всякие слухи", - рассказал Жирков "Спорт-экспрессу".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026