FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
Arjen RoBBeN
22 авг 2009 в 11:29
...:strela: В "Челси" приглашают далеко не каждого, так что согласился не задумываясь. Конкретное предложение было только от "Челси", а все остальное – слухи. Пока все идет хорошо, только вот с коленом есть проблема. Но через 2 дня намерен тренироваться в общей группе. На мою травму повлияли искусственные российские поля, предсезонка и то, что я не летал со всеми, а был в Москве, потом возвращался, это тоже сказалось. Мне говорят, чтобы я спокойно восстанавливался и никуда не спешил. В таких командах, как "Челси", всегда серьезная конкуренция, ведь здесь собраны лучшие футболисты мира. Это серьезная команда. Если сравнивать ЦСКА и "Челси", то разные схемы. В ЦСКА мы играли в одного нападающего, а здесь – в два. Я провел только одну игру, и выводы делать пока не стоит
*
Arjen RoBBeN
23 авг 2009 в 13:54
Джо Коул вернулся к тренировкам:mjach:
Карло Анчелотти поведал отличную новость для поклонников Джо Коула. По словам наставника Челси, вингер сборной Англии уже приступил к тренировкам и вскоре даже сможет вновь ступить на поле в официальном матче. Напомним, последние пол года Коул восстанавливался после операции на крестообразных связках колена. Теперь, когда окончательное восстановление близко, Джо намерен произвести впечатление на Анчелотти своей игрой и добиться права поехать на ЧМ-2010 в ЮАР. Кроме того, в планы англичанина входит также продление контракта с Челси, который истекает в следующем году.
- Джо пока что тренируется вместе с резервным составом, - сказал Анчелотти, - Однако уже во вторник он должен присоединиться к первой команде. То же самое касается и Пауло Ферейры
*
G.Gattuso
23 авг 2009 в 15:29
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/8712566/ - Новость :kul2: Джо давай возвращайся :molitva:
*
G.Gattuso
23 авг 2009 в 16:54
Молодцы :or: :ura: Заслуженная победа в дерби :chelsi: Папа Карло рулит :kul: Дрогба в хорошой форме :dovolen:
23 авг 2009 в 16:55 / G.Gattuso (1)
*
ФyтбoлёP=)
23 авг 2009 в 16:58
С победой всех! :ura: Отомстили за Амкар :gg: Следующие Бёрнли, которые минимально обыграли Эвертон! :chelsi:
*
ALORD
23 авг 2009 в 18:18
Ааааанчелотти!!!!! :or: Grande Allenatore!!!! :or:
*
Arjen RoBBeN
23 авг 2009 в 18:33
3 из 3 - отличное начало:chelsi: Голов бы только побольше:or::or::or:
*
Arjen RoBBeN
23 авг 2009 в 20:49
Анчелотти считает Анелька и Дрогба идеальной парой:inlove:
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти после победы над "Фулхэмом" (2:0) в 3-м туре чемпионата Англии отметил, что форварды Дидье Дрогба и Николя Анелька отлично дополняют друг друга.
- Многие считают, что это одноплановые нападающие, а потому не должны играть вместе, - приводит слова Анчелотти Sky Sports. – Но у меня иное мнение. Анелька очень быстр, а Дрогба физически силен. Они разные, поэтому их дуэт столь опасен для соперников. Собираюсь и дальше использовать их вместе.
Напомним, что Анелька и Дрогба забили по голу в ворота "Фулхэма" с передач друг друга.
*
Arjen RoBBeN
23 авг 2009 в 20:50
Анчелотти хочет сразиться с "Миланом":star:
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти сказал, что был бы не прочь сыграть с "Миланом" в финале Лиги чемпионов.
- В Лондоне меня все устраивает – и город, и команда, в которой работаю, и в целом атмосфера, - приводит слова Анчелотти Tuttosport. – К тому же нет такого давления, как в Италии. Само собой, это не значит, что я забыл про свои родные "Рому" и "Милан". С красно-черными вообще хочу сразиться в финале Лиги чемпионов! Мне кажется, это будет интересно
*
ALORD
23 авг 2009 в 20:53
Arjen RoBBeN, я не против :dovolen:
*
alexanderua
23 авг 2009 в 20:53
ALORD, рано вам туда:puh:
*
ALORD
23 авг 2009 в 20:57
M!HON, фигасе
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025