FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
alexanderua
23 авг 2009 в 21:00
ALORD, пару годков потренеруйтесь:wtanga:
*
:samplistic)
23 авг 2009 в 21:00
M!HON, да... ща Милан пусть сыл набирает. Но как видишь ALORD-у хоть сейчас :verhom: в бой иди :gy:
*
ALORD
23 авг 2009 в 21:01
M!HON, ах, да, мы ж еще молодая команда, вот подрастут наши футболисты и рванем )))
*
alexanderua
23 авг 2009 в 21:03
ALORD, ну да соберите молодежи побольше и мы вас ждем
*
:samplistic)
23 авг 2009 в 21:38
ALORD, M!HON, - Анчелотти столько лет приложил-вложил труда Милану что терь будет играть с ним как с родным "сыном"... :) а терь минута юмора - прикидаю ситуацию, Анчелотти выходит на поле при этом матче Милан-Челси... и вдруг что-то кольнуло в голове, и вдруг склероз, мелкая потеря памяти... "Epte impo ebrasa??? Impo le mio???" (Епт че за??? Что со мной???) - подумал Карло... команды стоят на поле, арбитр готов уже свистеть, а у Анчелотти крутится все в голове что он тренер Милана и то вдруг - нет! - он тренер Челси, да не вроде Милана, а нет Челси, потом видит, мелькает в глазах Шева, видит Шеву в футболке Милана - "Ооооu - ie tranerro Le GazMiaso!!" (Оооо - я тренер Милана!!), и вдруг опять помутнение - опа увидел Шеву уже в футболке Челси - "Unde la mere ie epte tranerro???" (Так кого я епт тренерую???... :gg: (юмор и не более друзья) :)
*
ФyтбoлёP=)
24 авг 2009 в 05:21
А почему вчера Эсьена не было? Анчелотти состав подбирает? Или небольшая травма? :hz:
*
HeaDKiLL007
24 авг 2009 в 06:33
:ura: Победа :or: :chelsi:
*
FCB@yern
24 авг 2009 в 06:44
:samplistic), seclub.org/forum/goto/8717526/ - :puh: И в конце-концов скажет: "Oh, io non sono un allenatore, io sono il giudice!" :gg:
*
ALORD
24 авг 2009 в 06:45
FCB@yern, :lol:
*
G.Gattuso
24 авг 2009 в 14:33
ФyтбoлёP=), seclub.org/forum/goto/8718479/ - Анчи дал отдохнуть Ессьену! Ротация епт :biggrin:
*
PrOsRoMa
25 авг 2009 в 07:24
Жирков оправился от травмы :chelsi: :ura:
Сегодня российский полузащитник Челси проведет первое после травмы занятие в основной группе.
26-летний хавбек сборной России преодолел наконец последствия стрессовой травмы колена, из-за которой пропустил больше месяца, и возвращается к работе с одноклубниками.
Юрий Жирков:
- В понедельник команда отдыхала, а я самостоятельно бегал по стадиону. Какой-то дискомфорт еще испытывал, но это уже совсем не та боль, что чувствовал в последние недели. Во вторник приму участие в общей тренировке - она и покажет, насколько я готов к работе.
Скорее всего, в первый день мои занятия ограничатся 30-40 минутами, но надеюсь, уже на этой неделе выйду на полную мощность. Очень соскучился по футболу, и хочется как можно быстрее дебютировать в составе Челси в официальном матче.
*
ФyтбoлёP=)
25 авг 2009 в 07:29
PrOsRoMa, seclub.org/forum/goto/8728003/ - к матчу с Ливерпулем должен быть здоров! :chelsi:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025