FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
Arjen RoBBeN
30 окт 2010 в 18:30
KezhmaN, не адаптируется, а просто его начали использовать именно на той позиции, где он играл в ЦСКА...
*
C@rtm@N
30 окт 2010 в 18:35
Arjen RoBBeN, а как они на поле с Эшли Коулом и Малудой поместились? Я просто только концовку захватил, когда Малуда уже ушёл. Небось Малуда ближе к центру играл?
*
Arjen RoBBeN
30 окт 2010 в 18:40
C@rtm@N, а я ваще матч не смотрел:gy: Обзор смотрел по России2... но, судя еще по прошлым увиденным матчам - Кэшли и Юрок играют на левом фланге, а Малуда под нападами, бегая по всему периметру... причем Малуда и Жирков иногда меняются ролями. По крайней мере я так разглядел эту схему:gy:
*
C@rtm@N
30 окт 2010 в 18:46
Arjen RoBBeN, угу, ну я так и предпологал :da: Интересно, когда Лэмпс поправится, что папа Карло делать будет :gy:
*
Arjen RoBBeN
30 окт 2010 в 18:50
C@rtm@N, чел, комментирующий отрывки этого матча тоже задал этот вопрос:gy: Он предположил, что Лэмпсу будет трудно теперь пробиться в стартовый состав )))
*
C@rtm@N
30 окт 2010 в 18:53
Arjen RoBBeN, да, Юрок его вытеснит :rus: А Лэмпс сопьётся и его выгонят из команды )))
*
Arjen RoBBeN
30 окт 2010 в 19:58
Карло Анчелотти: "Фантастическая игра Жиркова позволила нам выиграть матч":rus2:
Главный тренер "Челси Карло Анчелотти высоко оценил игру Юрия Жиркова в матче 10-го тура с "Блэкберном" (2:1).
- Мы знали, что будет сложно победить здесь, потому что "Блэкберн" – очень хорошая команда, сильная, выносливая. Мы уже готовились к ничейному результату, но фантастическая игра Жиркова позволила нам выиграть матч. Он демонстрирует отличный футбол и работает на команду
*
Lokomiha
31 окт 2010 в 05:58
Я знал-я знал... :dovolen:
*
RiMiCH
31 окт 2010 в 06:11
C@rtm@N, seclub.org/forum/goto/12220066/ - :rzhu:
*
RU.bin
31 окт 2010 в 11:12
Юрий Жирков: Надо еще разок забить "Спартаку" :brovi:
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Liga_Chempionov/spbnews_YUriy-ZHirkov-Nado-esche-razok-zabiti-Spartaku
*
SCORPIO KING
31 окт 2010 в 15:02
Жирков молодец :apl:
*
Arjen RoBBeN
1 ноя 2010 в 16:54
Юрий Жирков: "Анчелотти потряс меня тем, что написал книгу и упомянул в ней меня":poxt:
Российский полузащитник "Челси" Юрий Жирков ответил на вопросы о своей жизни в Лондоне и в России.
- Пожалуй, больше всего времени в команде я провожу с Браниславом Ивановичем, но сяду рядом с любым игроком, например, за обеденным столом. Кто из партнеров по команде произвел на меня наибольшее впечатление? А я скажу не о партнерах по команде, а о Карло Анчелотти. Больше всего он меня потряс тем, что написал книгу и упомянул меня в ней. Я узнал об этом из российской прессы. Когда я играю, иногда обращаю внимание на болельщиков на "Стэмфорд Бридж", а когда сижу в запасе – то очень много всего замечаю из того, что происходит на стадионе. В России я видел пару любопытных разносов в перерыве. Однажды тренер стал кидаться в игроков бутылками с водой, а в другой раз тренер на глазах у футболистов выжимал сок из апельсинов...:strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026