Arjen RoBBeN, а как они на поле с Эшли Коулом и Малудой поместились? Я просто только концовку захватил, когда Малуда уже ушёл. Небось Малуда ближе к центру играл?
C@rtm@N, а я ваще матч не смотрел:gy: Обзор смотрел по России2... но, судя еще по прошлым увиденным матчам - Кэшли и Юрок играют на левом фланге, а Малуда под нападами, бегая по всему периметру... причем Малуда и Жирков иногда меняются ролями. По крайней мере я так разглядел эту схему:gy:
C@rtm@N, чел, комментирующий отрывки этого матча тоже задал этот вопрос:gy: Он предположил, что Лэмпсу будет трудно теперь пробиться в стартовый состав
Карло Анчелотти: "Фантастическая игра Жиркова позволила нам выиграть матч":rus2: Главный тренер "Челси Карло Анчелотти высоко оценил игру Юрия Жиркова в матче 10-го тура с "Блэкберном" (2:1). - Мы знали, что будет сложно победить здесь, потому что "Блэкберн" – очень хорошая команда, сильная, выносливая. Мы уже готовились к ничейному результату, но фантастическая игра Жиркова позволила нам выиграть матч. Он демонстрирует отличный футбол и работает на команду
Юрий Жирков: "Анчелотти потряс меня тем, что написал книгу и упомянул в ней меня":poxt: Российский полузащитник "Челси" Юрий Жирков ответил на вопросы о своей жизни в Лондоне и в России. - Пожалуй, больше всего времени в команде я провожу с Браниславом Ивановичем, но сяду рядом с любым игроком, например, за обеденным столом. Кто из партнеров по команде произвел на меня наибольшее впечатление? А я скажу не о партнерах по команде, а о Карло Анчелотти. Больше всего он меня потряс тем, что написал книгу и упомянул меня в ней. Я узнал об этом из российской прессы. Когда я играю, иногда обращаю внимание на болельщиков на "Стэмфорд Бридж", а когда сижу в запасе – то очень много всего замечаю из того, что происходит на стадионе. В России я видел пару любопытных разносов в перерыве. Однажды тренер стал кидаться в игроков бутылками с водой, а в другой раз тренер на глазах у футболистов выжимал сок из апельсинов...:strela:
30 окт 2010 в 18:30