...:strela: Дом для меня – это по-прежнему мой родной город Тамбов. По телевизору люблю смотреть хоккей и баскетбол. В детстве на каникулах я играл и в то, и в другое. Для меня даже специально опускали корзину пониже. Не могу представить себе ситуацию, в которой мне бы захотелось от всех сбежать и спрятаться, но мое любимое место, где я люблю проводить отпуск, это Калиниград. Мне нравится то место в Лондоне, где я живу сейчас, недалеко от "Хэрродс". Я часто встречаю там русских, а мой любимый магазин там – Dolce Gabbana. В "Хэрродс" есть сотрудники, которые говорят по-русски, – сказал Жирков официальному сайту "Челси"
Малуда пропустит матч со "Спартаком" :koktel: Полузащитник "Челси" Флоран Малуда пропустит матча 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов против "Спартака". Дело в том, что француз получил травму голеностопа в матче 11-го тура чемпионата Англии с "Блэкберном" (2:1), сообщает ВВС. Напомним, что со "Спартаком" также не сыграют полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард (травма паха) и защитник Жозе Босингва (болен).
с выходом в Плей-Офф:saljut: Опять обыграли Спартак на классе, отдав инициативу в первом тайме, играли с ленцой даже, прибавили во втором и смяли соперника... Жирков прибавил не только в физике, но и в созидании - отличные передачи на нападающих и навесы с флангов:apl: Жаль, что спаренные матчи пришлись именно на российский клуб
"Челси" в домашних матчах группового этапа Лиги чемпионов не проигрывает уже 7 лет :krut: "Челси" не проигрывает дома в рамках группового этапа Лиги чемпионов на протяжении семи лет. Последнее поражение лондонцы на этом этапе потерпели во встрече с турецким "Бешикташем" (0:2) 1 октября 2003 года, сообщает твиттер Castrolfootball
Карло Анчелотти: "Гол Анелька был ключевым в матче":boss: Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти после матча 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов против "Спартака" (4:1) оценил исход встречи, а также рассказал о травмированных - Все футболисты сыграли хорошо, хотя в первом тайме пришлось нелегко, однако после перерыва дела наладились. Гол Анелька был ключевым в матче. Ничего особенного в перерыве я не говорил, заметил только, что в конце первого тайма мы потеряли преимущество, стали плохо пасовать, поэтому я попросил игроков вернуть контроль над мячом. Я хочу, чтобы моя команда хорошо играла все 90 минут. Это не всегда получается, но есть к чему стремиться...:strela:
...:strela: На нас не давит то, что финал Лиги чемпионов будет в Лондоне, но это дополнительная мотивация для нас. Наша молодежь талантлива, и в таких матчах я даю им шанс проявить себя. Это будущее "Челси". Терри просто отдыхал, у него нет травмы. У Эссьена проблема с пальцем ноги, но он сможет сыграть с "Ливерпулем". А вот у Малуда проблема с голеностопом, матч в воскресенье он пропустит. Лэмпард вернется в строй в ближайшее время
1 ноя 2010 в 16:55