FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
Alexander
14 ноя 2010 в 18:25
Полная :zhopa: как умудрились так проиграть :vis:
*
Alexander
14 ноя 2010 в 18:26
Но все равно мы первые :chelsi: :gordo:
*
Bayern
14 ноя 2010 в 18:43
Это ни в какие ворота не лезет :mda: Такой шанс был оторваться..
*
No comment
14 ноя 2010 в 19:49
seclub.org/forum/goto/12316108/ - :huyase: ай да коты! :dovolen:
*
Arjen RoBBeN
15 ноя 2010 в 10:49
Карло Анчелотти: "Челси" никогда не играл так плохо в родных стенах":suicid:
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти прокомментировал итоги матча 13-го тура чемпионата Англии с "Сандерлендом" (0:3).
- Мы никогда не проигрывали дома с таким счетом. Сегодня "Челси" выглядел очень слабо. Теперь футболисты будут знать, что может произойти, если нет надлежащего настроя. Месяц назад я говорил, что сложности появятся. И вот они появились. Все, что нам остается, – вернуться к тренировкам и сосредоточенно работать лучше и лучше с каждым днем. Мы обязательно проанализируем то, что призошло в игре с "Сандерлендом". Не раз в нынешнем сезоне "Челси" приходилось играть без лидеров команды, и мы делали это с успехом. Сегодня все было иначе. Нам не удалось показать свой футбол
*
ФутболёР
15 ноя 2010 в 11:03
Карло Анчелотти назначил игрокам собрание :boss:
Рулевой "Челси" Карло Анчелотти планирует провести общекомандное собрание, чтобы выяснить причины столь плохой игры своих подопечных в домашнем матче против "Сандерленда". Данный поединок Анчелотти назвал своим худшим за те 18 месяцев, что он возглавляет "Челси". Итальянский тренер собирается вместе со своими игроками пересмотреть видеозапись воскресного матча и надеется совместными усилиями разобраться в непростой ситуации. "На четверг, когда игроки вернутся из своих сборных, у нас назначено собрание, с помощью которого мы надеемся разобраться в случившемся. Я думаю, это был худший матч за все время моей работы здесь. Мы были плохи, но в футболе, когда ты не в лучшей своей форме и не настроен должным образом, подобное случается", - цитирует Анчелотти sky Sports.
*
ФутболёР
15 ноя 2010 в 11:04
Отчитай их Анчи чтоб больше так не играли, как вчера :suicid: Почти вся команда была никакая :mdja:
*
ЗлойСтервец
15 ноя 2010 в 22:28
Ощущение что матч договорной просто был) а собрание эт так) чтоб отсчитать деньги гг:):)
*
PARAZiTTT
16 ноя 2010 в 09:01
Дрогба: "Я многое перенял у Шевченко"
:strela: Великолепный форвард Челси Дидье Дрогба не забывает о своем бывшем партнере по клубу, чей бомбардирский рейд прервался как раз в Лондоне... Тем не менее, от этого гений нападающего Андрея Шевченко никуда не делся. В своем последнем интервью официальному сайту УЕФА Дидье Дрогба сказал следующее: "Я многое перенял у Шевченко. Он был и остается великим футболистом. Это один из лучших снайперов в истории Лиги чемпионов". "Украинец был очень спокоен, когда я выходил с ним на поле. Я научился у него быть хладнокровным и ждать своего момента для взятия ворот", - вспоминает ивуариец :inlav:
*
ФутболёР
16 ноя 2010 в 18:02
Терри пропустит несколько месяцев, Алекс около двух, У Эссьена ещё 2 матча дисквалификации в АПЛ :suicid: :vis:
16 ноя 2010 в 18:04 / ФутболёР (1)
*
Адлан
16 ноя 2010 в 20:37
ФyтбoлёP, + Фрэнки Лемпард пропустит пару мачей :kul:
*
ФутболёР
17 ноя 2010 в 04:18
Tepekoвeц*, чё " :kul: " то? :idiot:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026