FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
RU.bin
7 дек 2010 в 10:50
Иванович не собирается менять Лондон на Милан :nea:
Деян Йоксимович, агент защитника "Челси" Бранислава Ивановича, опроверг информацию о том, что его клиент может перебраться в состав "Интера" уже в январе. - На сегодняшний момент это не более, чем слухи, — приводит слова Йоксимовича издание Tutto Mercato Web. — Контракт моего клиента с "Челси" будет действовать ещё полтора года. И пока Бранислава всё устраивает в Лондоне. Кроме того, в ближайшее время мы намерены обсуждать с руководством клуба продление соглашения. Так что, разговоры об "Интере" не имеют под собой никаких оснований.
*
Lampard8
8 дек 2010 в 18:11
www.soccer.ru/articles/215980.shtml И с возвращением, ребят...!
*
Lampard8
8 дек 2010 в 18:23
RU.bin, seclub.org/forum/goto/12439991/ ЗаЩем нам Пернатый?? Нам Неймарового подавай!!!)))
*
Lampard8
8 дек 2010 в 18:24
И все таки без меня ( <= ) никак...) :gg:
*
Arjen RoBBeN
9 дек 2010 в 11:18
Карло Анчелотти: "Мы потеряли уверенность в себе" :holms:
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти после поражения в 6-м туре Лиги чемпионов от "Марселя" (0:1) признался, что команда потеряла уверенность.
- Это была не на сто процентов та игра, которую я хотел увидеть. Первый тайм мы провели хорошо, хорошо играли в обороне. Но в целом мы можем действовать лучше. В защите была тактическая дисциплина, но в атаке мы могли бы сыграть лучше – у нас было не так много шансов. Нам нужно улучшать ситуацию с последним пасом и ударами по воротам. Конечно, нам надо прибавлять, особенно с учетом того, что нам предстоят матчи с "Тоттенхэмом", "Манчестер Юнайтед" и "Арсеналом". Мы действительно потеряли уверенность в себе
*
ФутболёР
9 дек 2010 в 11:33
Без настроя и особой мотивации ожидаемо проиграли :ploho: Безбородов и Ко 2 пеналя не назначили :mdja: Калу вообще ничего выразительного не показал.В конце пропустили контр атаку, которая уже вроде захлебнулась, но последвал пас в штрафную затем рикошет от Рамиреса и Иванович не смог помешать забить :mdja: Ну а теперь надо готовиться к худшему Шпоры, МЮ, Арсенал :vis:
*
No comment
9 дек 2010 в 11:35
ФyтбoлёP, прекрасная подборка матчей, чтоб вылезти из психологической ямы (в случае победы, естественно), ну или наоборот, еще глубже впасть в неё :puh:
*
Arjen RoBBeN
11 дек 2010 в 15:58
Джон Терри: "В "Челси" нет кризиса" :bezpaniki:
Защитник "Челси" Джон Терри отметил, что его команда настроена снова выйти в лидеры чемпионата Англии.
- На данный момент мы не в кризисе. Мы все еще боремся за титул в премьер-лиге, к тому же мы вышли из группы в Лиге чемпионов. В начале сезона играли очень здорово. Если снова вернемся к тому темпу, то оторвемся от остальных команд. Наш состав нисколько не изменился. Сейчас нужно лишь оставаться вместе и сохранять уверенность. Нет смысла указывать на кого-то пальцем, мы не хотим сваливать на кого-то вину, нужно оставаться мужчинами, говорить и слушать, что говорят другие
*
Arjen RoBBeN
11 дек 2010 в 15:58
Карло Анчелотти: "Абрамович доверяет мне" :sobarik:
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти назвал причины неудачных результатов своей команды, заявил, что имеет полное доверие со стороны владельца Романа Абрамовича, а также рассказал о путях выхода из сложившейся ситуации.
- Во время игровой карьеры я очень расстраивался, когда тренер говорил мне, что шесть дней я должен пробыть без семьи. Именно поэтому я не хочу так же поступать с моими подопечными. Жесткий режим – не очень хорошо для команды. Это хорошо, чтобы что-то поменять, но это не позволяет полностью отдохнуть. У "Челси" есть своя игровая философия и свой подход к тренировочному процессу. Мы кое-что поменяли, чтобы избежать рутины во время ежедневных тренировок, но только этим и ограничились. Сейчас мы проводим тактические занятия, чтобы вновь обрести свою игру...:strela:
*
Arjen RoBBeN
11 дек 2010 в 15:59
...:strela: Роман Абрамович понимает, в чем заключаются наши нынешние проблемы. У нас есть травмы. Когда мы играем в хороший футбол и не можем победить, то немного теряем уверенность. Сейчас владелец ближе к нам, чем в другие моменты. Думаю, я доверяю ему, а он доверяет мне. Очень важно иметь поддержку клуба и футболистов, когда команда переживает не очень хорошие времена. Это значит, что мы доверяем друг другу. В прошлом году после поражения от "Интера" мы могли плохо провести концовку сезона или могли наладить наши взаимоотношения. В итоге "Челси" прибавил. Все могут изменить маленькие детали, нам нужно стремиться к исправлению ситуации, а не ждать, что нам что-нибудь перепадет с неба
*
RU.bin
12 дек 2010 в 09:25
Лэмпард вернётся к матчу с "МЮ" :krut:
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти заявил, что полузащитник "синих" Фрэнк Лэмпард не сможет принять участие в вокресном матче премьер-лиги с "Тоттенхэмом". - Он не испытывает проблем на тренировках, но ему пока не хватает игровой практики, поэтому мы решили не выпускать его против "Тоттенхэма", — приводит слова итальянского специалиста официальный сайт "Челси". — В четверг мы попробуем его в тренировочной игре, и к матчу с "Манчестер Юнайтед" он должен быть готов. Что касается "Тоттенхэма", то мы совершенно точно победим, если покажем наш лучший футбол. А вот сможем ли мы его показать, я не знаю.
Напомним, что 32-летний Лэмпард не выходил на поле с августа - в текущем сезоне в его активе всего 3 матча и 1 гол в премьер-лиге. Матч с "Тоттенхэмом" также пропустят травмированные россиянин Юрий Жирков и португалец Жозе Босингва.
*
ФутболёР
12 дек 2010 в 10:00
"Тоттенхэм" — "Челси": превью :chelsi: www.chelsea-fc.ru/news/latest/20101210-1314.html
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026