FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
ФутболёР
23 апр 2011 в 18:27
Какая-то чересчур нервный второй тайм получился :nervy: Но Торрес забил и намного легче стало :kul3: А потом ещё и Малуда вколотил, а голевую передачу отдал ... Торрес :chelsi:
*
AlexFenix
23 апр 2011 в 19:45
синий день календаря :puh:
*
Blonde (c)
23 апр 2011 в 23:33
Наконец тооо! Торрес забил! :saljut: :ura: Всех с победой! :chelsi:
23 апр 2011 в 23:37 / Blonde (c) (2)
*
ФутболёР
24 апр 2011 в 05:20
Торрес: "Будто гора упала с плеч" :horow:
fapl.ru/posts/12351/
*
Streetbor
24 апр 2011 в 14:39
однако решил и забил :blink:
*
Arjen RoBBeN
28 апр 2011 в 20:27
"Челси" заинтересован в приобретении ван дер Виля" :sekret:
"Челси" заинтересован в приобретении защитника "Аякса" Грегори ван дер Виля. Сообщается, что шансы лондонского клуба на осуществление перехода игрока сборной Голландии во время летнего трансферного окна выросли после того, как "Бавария" потеряла к нему интерес. Стоимость ван дер Виля оценивается примерно в 9 миллионов фунтов.
- Никогда не покидал Амстердам и не знаю, что меня ждет. Переход в новый клуб был бы огромным вызовом для меня, но я бы справился. Хочу побеждать,прогрессировать и играть на самом высоком уровне, – цитирует игрока The Guardian
Напомним, контракт ван дер Виля с "Аяксом" истекает в 2013 году
*
From
29 апр 2011 в 06:43
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13220845/ - С победой всех, особо Торреса! :gg: Отличный край-надо брать! Иванович не игрок топ-класса к сожалению...
*
Arjen RoBBeN
29 апр 2011 в 16:31
Дрогба не покинет "Челси" летом :horow:
Руководство "Челси" приняло решение не расставаться с нападающим Дидье Дрогба этим летом. После приобретения в январе Фернандо Торреса за 50 миллионов фунтов в прессе появились слухи, что в следующее трансферное окно клуб сохранит курс по приглашению молодых игроков. По информации источника, агент ивуарийца Тьерно Сейди недавно встретился с исполнительным директором "Челси" Роном Гурлэем. В ходе беседы было решено, что Дидье еще может принести пользу команде. Таким образом, семилетнее пребывание Дрогба на "Стэмфорд Бридж" не прервется.
- Вокруг возможного ухода Дидье Дрогба было сказано много всего. Однако сейчас это не важно. Он останется в клубе, – сообщил Сейди в интервью Sky Sports
*
PrOpHiT
29 апр 2011 в 17:18
Поздравляю Торресa с голом... :gg:
*
Arjen RoBBeN
30 апр 2011 в 16:37
"Челси" проявляет интерес к Лукаку :superski:
"Челси" возглавляет список клубов, интересующихся нападающим "Андерлехта" Ромелу Лукаку. Для покупки 17-летнего форварда лондонцы должн расстаться с двумя своими форвардами, информирует Goal.com. Ожидается, что "Челси" из игроков группы атаки в следующем сезоне оставит Фернандо Торреса, возвращающегося из аренды в "Болтоне" Даниэля Старриджа и одного из двух нападающих: либо Дидье Дрогба, либо Николя Анелька. В "Андерлехте" планируют выручить за Лукаку более 30 миллионов евро. Помимо "Челси", форвардом интересуются "Тоттенхэм", "Манчестер Сити" и "Эвертон". Лукаку, чью игровую манеру сравнивают со стилем его кумира Дрогба, с детства является поклонником "Челси". Однако еще в январе он заявил, что с удовольствием перешел бы в любой топ-клуб Англии.
*
Arjen RoBBeN
1 мая 2011 в 11:37
Карло Анчелотти: "Мы должны быть честными – нам просто повезло" :zharko:
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти прокомментировал победу в матче 35-го тура английской премьер-лиги против "Тоттенхэма" (2:1).
- Очевидно, что мы хотели выиграть эту игру по-другому. Нам сегодня просто повезло. Мы должны быть честными и сказать об этом. Фернандо Торрес играл неплохо. Он был заменен потому, что мы тратили много сил на организацию атаки. Требовался свежий игрок. Не знаю, что будет в воскресенье. Возможно, получится фантастическая игра. У "Арсенала" есть шансы победить "МЮ". Тогда отрыв сократится, но, может быть, все останется как есть. Сейчас мы должны готовиться к следующей игре, чтобы победить в ней. Только так мы будем иметь возможность оставаться в гонке за чемпионство
*
Lampard8
1 мая 2011 в 18:36
Арсенал 1:0 МЮ!!! :or: Отлично, чую запах первого места!!!! :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026