FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
byrO5
1 мая 2011 в 19:03
Lampard_8, давайте, покажите этим МЮшникам
*
Arjen RoBBeN
2 мая 2011 в 10:02
Терри провел 500-й матч за "Челси" :saljut::apl:
Матч 35-го тура английской премьер-лиги "Челси" – "Тоттенхэм" (2:1) стал для защитника "синих" Джона Терри 500-м в составе лондонского клуба. Терри стал пятым игроком в истории "Челси", который достиг отметку в 500 матчей за команду. Кроме него, эту отметку преодолели Фрэнк Лэмпард (505 матчей), Джон Холлинс (592), Питер Бонетти (729) и Рон Харрис (795), сообщает официальный сайт "аристократов". Напомним, Терри выступает за "Челси" с 1998 года
*
M1H0N
2 мая 2011 в 18:06
3 очка - 3 матча :brovi:
*
ФутболёР
2 мая 2011 в 18:30
Какой-то средненький сезон. Бодрое начало, спад, период восстановления. Не заслужили чемпионство :(
*
M1H0N
2 мая 2011 в 19:12
ФyтбoлёP, ну кто захотел, тот и взял его:hz:
*
RiMiCH
3 мая 2011 в 07:51
Терри: "Мы никогда не сдавались".:gordo:
Капитан Синих Джон Терри поделился мыслями о своем юбилее. Напомним, что матч с Тоттенхэмом на выходных стал 500-м для защитника в футболке Челси. "Я очень горд. В 17–18 лет я даже не мог подумать, что добьюсь всего этого. Я в восторге", - цитирует Терри официальный сайт клуба . О нынешнем сезоне: "Мы никогда не сдавались. Сейчас сложилась идеальная ситуация: МЮ потерял больше очков, чем кто-либо мог себе представить, а у этого клуба есть еще непростые игры впереди". "И теперь все может зависеть от нас. Если мы отправимся на Олд Траффорд и проиграем, тогда победа МЮ в чемпионате будет более чем закономерной. Но я уверен, что наш соперник знает: мы вполне в состоянии показать результат на выезде".
*
RiMiCH
3 мая 2011 в 13:39
The Sun: "Челси" хочет купить Фабрегаса и Аршавина.:ОФФigetЬnevstatЬ:
Челси намерен летом заполучить сразу двух игроков Арсенала. В сферу интересов команды Романа Абрамовича входят полузащитник Сеск Фабрегас и форвард Андрей Аршавин , утверждает The Sun. Приоритетной для Челси является покупка испанского футболиста, однако "пенсионеры" не будут против того, чтобы вместе с ним усилить свой состав еще и российским игроком "канониров".
*
Sky_89
3 мая 2011 в 15:47
RiMiCH, seclub.org/forum/goto/13240510/ - ты зачем этот бред выкладываешь? :mda: Не понимаешь,что это чушь
*
RiMiCH
3 мая 2011 в 16:13
Sky_89, реагируй так, когда в себокс тебе напишу.
*
Lampard8
5 мая 2011 в 18:18
seclub.org/forum/goto/13220845/ - Ван дер Виля надо брать!
5 мая 2011 в 18:18 / Lampard8 (1)
*
Arjen RoBBeN
6 мая 2011 в 19:11
Карло Анчелотти: "Не веду переговоров с другими клубами" :ploho:
Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти заявил, что не собирается покидать свой пост.
- Вы думаете, что накануне матча с "Манчестер Юнайтед" я могу вести переговоры с другими клубами? Я уже говорил и повторю еще раз – меня все устраивает в Лондоне. Я никогда не связывался с другими клубами. Хочу остаться в Англии и, заверяю вас, не стремлюсь возвращаться в Италию
*
Arjen RoBBeN
7 мая 2011 в 10:20
"Челси" пригласит ван Бастена или Виллаша-Боаша, если не достигнет договоренности с Хиддинком :sekret:
Лондонский "Челси" продолжает предпринимать попытки подписать контракт с главным тренером сборной Турции Гусом Хиддинком. Сообщается, что на приглашении голландца настаивает владелец "синих" Роман Абрамович. При этом отмечается, что в первую очередь кандидатура Хиддинка рассматривается руководством лондонского клуба в качестве замены действующему главному тренеру команды Карло Анчелотти. Однако существует вероятность того, что Хиддинк станет спортивным директором "Челси". Как сообщалось ранее, Хиддинк может возглавить лондонский клуб только в том случае, если сборная Турции лишится шансов на выход на чемпионат Европы 2012 года. Если "Челси" все же не удастся достигнуть договоренности с Хиддинком, то "синие" сделают предложения Марко ван Бастену и Андре Виллашу-Боашу, который сейчас возглавляет "Порту".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026