FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
Arman_kst
26 мая 2011 в 13:50
RiMiCH, seclub.org/forum/goto/13062490/ - да правильно говорит
*
PrOpHiT
28 мая 2011 в 09:59
"Челси" покинут четверо :lapa:
<i>В летнее трансферное окно расположение лондонского "Челси" покинет ряд игроков, будущее которых связано с другими клубами. По информации The Independent, речь идёт о голкипере Иларио, защитниках Жозе Босингве и Пауло Феррейре, а также вингере Юрие Жиркове.
Как сообщает издание, вратарь скорее всего закончит карьеру, Босингву ждут в Испании, Феррейра вернётся в Португалию, а Жирков в Россию.</i> :)
*
PrOpHiT
28 мая 2011 в 12:57
"Челси": 20 миллионов за Агуэро.<i>:baks:
"Синие" вновь вернулись к персоне аргентинца.
Лондонский "Челси" в летнее трансферное окно готов выложить 20 миллионов евро мадридскому "Атлетико" за нападающего Серхио Агуэро, информирует Mirrorfootball.co.uk.
Напомним, минувшим летом ходили слухи, что "пенсионеры" предлагали "матрасникам" 40 миллионов, но тогда ни клуб, ни игрок не были расположены к переговорам. Сейчас же сам Агуэро хочет сменить команду и просить боссов "Атлетико" рассмотреть все варианты по нему.</i>
28 мая 2011 в 12:57 / PrOpHiT (1)
*
Arman_kst
28 мая 2011 в 13:45
@K55Oi@, пусть лучше в рф играет
*
Arjen RoBBeN
28 мая 2011 в 16:10
то про Неймара пишут, то про Агуэро... и это при живом то Торресе :fejspalm::gy:
*
Arman_kst
29 мая 2011 в 09:54
Arjen RoBBeN, заиграл бы как прежде Торрес, может клуб не подходит.
*
Arjen RoBBeN
29 мая 2011 в 12:34
"Челси" ведет переговоры c Неймаром и готов отказаться от приобретения Агуэро :zasyp:
"Челси" может отказаться от намерения приобрести нападающего мадридского "Атлетико" Серхио Агуэро. По информации Marca, в том случае, если "синие" смогут договориться с "Сантосом" о переходе бразильского нападающего Неймара, лондонский клуб оставит попытки заполучить Агуэро. По информации источника, сумма трансфера Неймара может составить около 40 миллионов евро:sumas:. Как утверждает издание, агенты Вагнер Рибейро и Пини Захави, представляющие интересы Неймара, уже встретились с руководством "Челси". Напомним, ранее сообщалось о том, что в услугах Агуэро также заинтересованы "Манчестер Сити", "Реал" и "Бавария".
*
PrOpHiT
30 мая 2011 в 09:24
Алекс заинтересовал "Зенит":gy:
<i>По данным the Daily Mail, главный тренер "Зенита" Лучано Спаллети заинтересован в приобретении защитника "Челси" Алекса. Итальянский специалист лично провёл предварительные переговоры относительно потенциального трансфера 28-летнего игрока.
Напомним, что с приходом в "Челси" Давида Луиса Алекс потерял место в основе лондонской команды.</i>
*
Jopetr
31 мая 2011 в 16:55
Малуда: хотел бы продлить с "Челси" контракт до 2014 года :ah: 30-летний французский полузащитник "Челси" Флоран Малуда рассказал, что он рассчитывает на продление контракта с лондонским клубом. "Я просил продлить моё пребывание в клубе несколько раз. У меня было две встречи с руководством клуба. Однако политика клуба состоит в том, чтобы продлевать контакты с игроками старше30 лет не больше, чем на один год. Такова и моя ситуация. Я хотел бы подписать контракт до2014 года, ведь я держу в голове чемпионат мира. Я хотел бы, чтобы это было всем ясно. Я намереваюсь завершить свою карьеру в"Челси", - приводит слова полузащитника официальный сайт лондонского клуба. В минувшем сезоне английской премьер- лиги Малуда принял участие в38 матчах "Челси" и забил 13 голов.
*
RiMiCH
1 июн 2011 в 05:29
Продали Мансьенна в Гамбург за ? 3 млн.
*
PrOpHiT
1 июн 2011 в 10:48
Чех - лучший футболист Чехии. :apl:
Вратарь "Челси" Петр Чех стал обладателем чешского "Золотого мяча" - приза лучшему футболисту страны. Об этом информирует официальный сайт УЕФА. Данную награду Петр получил в шестой раз. Таким образом, он повторил достижение другого выдающегося чешского футболиста Павла Недведа, который также шесть раз выигрывал этот приз. :)
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026