Агент Эссьена: "Мой клиент останется в "Челси" :bezpaniki: Агент полузащитника "Челси" Майкла Эссьена Фабьен Пивето опроверг информацию о том, что его клиент может покинуть клуб - Нет никаких шансов, что Майкл покинет клуб. Это не правда, что Виллаш-Боаш хочет избавиться от него. Новый тренер отлично знаком с возможностями Майкла и рассчитывает на него в новом сезоне. Эссьен также хочет остаться в команде, так как у него сложились отличные отношения с болельщиками, персоналом и руководством клуба. Он не уйдет
Президент "Марселя": "Мы можем приобрести Дрогба" :zlo: Президент "Марселя" Винсен Лабрюн рассказал про возможность приобретения форварда "Челси" Дидье Дрогба. - Вопрос в переходе Дрогба упирается в заработную плату, а не в сумму трансфера. Мы сможем удовлетворить его запросы, но не сможем позволить себе одиннадцать Дрогба в клубе. Нам придется с кем-то расстаться, – цитирует президента La Provence Отметим, что будущее ивуарийского форварда находится под вопросом после прихода в "Челси" нового главного тренера Андре Виллаш-Боаша.
Ди Маттео может вернуться в Челси 41-летний специалист был отправлен в отставку руководством Вест Брома в феврале, однако это вряд ли помешает ему стать ассистентом Андре Виллаша-Боаша. Такой поворот событий - не случайность, а очередное решение нового главного тренера Челси, который хочет видеть итальянца в своем тренерском штабе. Приглашение Ди Маттео на пост помощника тренера выглядит довольно многообещающим, учитывая тот факт, что Роберто обладает большим опытом, нежели Виллаш-Боаш. Причем, это касается как карьеры футболиста, так и тренерской деятельности. Источник: Guardian
Ди Маттео — новый помощник тренера Андре Виллаш-Боаш этим утром представил свой новый тренерский штаб, объявив о возвращении в клуб Роберто Ди Маттео в качестве помощника главного тренера. www.chelsea-fc.ru/news/latest/20110629-1320.html
Андре Виллаш-Боаш: "Принял предложение "Челси" не из-за денег – "Порту" мог предложить больше" :krut: Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш заявил, что рассчитывает достойно продолжить работу, начатую его предшественниками - Подожду, когда и мне журналисты "выпишут" какое-нибудь прозвище, когда придут успехи. Конечно, речи не идет о работе одного человека: совместная работа, мотивация и амбиции будут одни для всех – тренерского штаба, персонала, игроков – всех членов клуба. Может быть, меня назовут "Объединяющим", поскольку я хочу объединить всех и быть успешным. Я – лишь деталь всего этого механизма. Нам нужно стать первыми с самого начала, выигрывать каждый матч, чтобы бороться за титул. Дело ведь не только в Алексе Фергюсоне и "МЮ" – есть еще "Арсенал", "Манчестер Сити", "Тоттенхэм" и "Ливерпуль", в премьер-лиге много хороших клубов...:strela:
...:strela: Не стоит ждать противостояния с одним соперником – мы должны выстроить сильный коллектив. Это поможет реально претендовать на титул. В этом клубе ждут максимальных результатов, и нам предстоит борьба за трофеи. Преимущество, которым обладает "Челси", заключается в том, что мы имеем возможность активной работы на трансферном рынке и можем приглашать лучших игроков мира. Все любят атакующий футбол. Футбол в исполнении "Челси" должен быть увлекательным зрелищем для болельщиков. Я знаю, что если не буду успешен, сохранить свой пост не смогу. Когда я принял предложение "Челси", дело было не в деньгах. Поверьте, "Порту" мог предложить больше. Ко всему, я возглавил "Челси" наперекор воле своей семьи. Просто почувствовал, что это правильное решение
"Челси" подписал контракт с воспитанником "Барселоны" :porukam: Воспитанник "Барселоны" Гаэль Эток перешел в "Челси". Игрок подписал с лондонским клубом четырехлетний контракт. Следующий сезон Эток проведет в "Спортинге". 5 июля он будет представлен в качестве игрока португальского клуба ~~~ Источник:as.com
"Челси" интересуется Лучо Гонсалесом :sekret: 30-летний аргентинский полузащитник "Марселя" Лучо Гонсалес может перейти в "Челси". Главный тренер "синих" Андре Виллаш-Боаш хочет видеть игрока на "Стэмфорд Бридж", и представители лондонцев уже связывались с агентом Гонсалеса. В то же время в руководстве "Марселя" заявляют, что из "Челси" им пока никто не звонил ~~~ Источник:leparisien.fr
28 июн 2011 в 13:28