Джон Терри: "Я был в шоке, узнав о санкциях ФИФА против "Челси":vosadok: Капитан "Челси" защитник Джон Терри прокомментировал новости о том, что ФИФА запретила лондонскому клубу регистрировать новичков в течение двух трансферных кампаний из-за нарушений в организации трансфера полузащитника "Ланса" Гаэля Какута в 2007-м. - Как я отреагировал на санкции ФИФА? Я был в шоке, это очень сложно. Но мне тяжело говорить об этом. Разговаривал с людьми из клуба вчера вечером и сегодня утром, и меня уведомили, что я не могу говорить об этой ситуации. Клуб серьезно рассчитывает на апелляцию. Так что сегодня я не могу говорить об этом. Пока не будет принято решение по апелляции, эта тему поднимать не стоит, – цитирует Терри Sky Sports
Джо Коул и Феррейра близки к возвращению в строй:chelsi: Два игрока "Челси" – полузащитник Джо Коул и защитник Паулу Феррейра – которые восстанавливаются после травм коленей, близки к возвращению в строй. Сегодня они приняли участие в тренировочной игре резерва лондонского клуба. Коул отметился голом, а активная игра португальца на правом фланге впечатлила главного тренера "Челси" Карло Анчелотти, наблюдавшего за встречей. - Очень здорово снова играть в футбол. Но я не буду торопиться и объявлять себя здоровым. Эта игра – часть моего восстановления, – цитирует Джо Коула официальный сайт "Челси"
Адриан Муту: "Попробую встретиться с Абрамовичем":chaj: Нападающий "Фиорентины" Адриан Муту, которого ФИФА обязала выплатить 17 миллионов евро за нарушение контракта с "Челси" в 2005-м, когда он попался на употреблении кокаина и был отчислен из команды, еще раз заявил, что не располагает подобной суммой. - Попробую поговорить с Абрамовичем, но с ним не так легко встретиться. Повторяю: у меня нет таких денег, чтобы заплатить штраф, предписанный ФИФА. Не смог бы собрать такую сумму, даже если бы копил всю карьеру, – цитирует Муту La Gazetta dello Sport:sarkastik:
4 сен 2009 в 15:14