Мата завершил переход в "Челси" :porukam: Трансфер полузащитника "Валенсии" Хуана Маты в "Челси" был завершен сегодня вечером. Таким образом, испанец сможет принять участие в матче 3-го тура английской премьер-лиги с "Норвичем". Как сообщалось ранее, Мата подписал с "синими" пятилетний контракт, а сумма его трансфера составила около 26 миллионов фунтов ~~~ Источник:chelseafc.com (оф.сайт клуба)
Хуан Мата: "Торрес убедил меня перейти в "Челси" :2druga: Полузащитник сборной Испании Хуан Мануэль Мата прокомментировал свой переход из "Валенсии" в "Челси" - С первого же момента я почувствовал хорошее к себе отношение. Мне понравилась сама тренировка и те игроки, с которыми я работал. "Валенсия" - большой клуб, но я перешел в еще более серьезную команду. Мне хочется завоевать как можно больше трофеев, и здесь у меня будет такая возможность. Тренер сказал, что хочет, чтобы "Челси" в этом сезоне играл в более атакующий футбол, и что я стану важной частью команды. Виллаш-Боаш выиграл почти все трофеи в прошлом сезоне, и мы оба пришли в клуб, чтобы много выигрывать...:strela:
...:strela: Я могу играть на обоих флангах или даже в центре между полузащитой и атакой. Мне нравится держать мяч и правильно им распоряжаться, я – игрок атаки, мне нравится создавать моменты и забивать самому. Я бы хотел как можно быстрее адаптироваться к новому окружению, к моим коллегам и чемпионату, и мне бы очень хотелось выиграть трофей в первом же сезоне. Если это будет трофей АПЛ, то это будет замечательно. Торрес убедил меня перейти в "Челси" и сам был рад моему переходу. Он сказал, что было бы здорово для меня, и что мы могли бы неплохо играть вместе. Я также говорил со своей семьей и со своими друзьями, – приводит слова игрока официальный сайт клуба
Малуда может перейти в "Ювентус" за 5 миллионов фунтов :sekret: Полузащитник "Челси" Флоран Малуда в ближайшее время может перейти в "Ювентус". Предполагаемая сумма трансфера составляет 5 миллионов фунтов. Как уточняет источник, итальянский клуб намерен оформить сделку до закрытия трансферного окна. Ранее Малуда заявил о желании продлить контракт с "Челси" до 2014 года, однако на данный момент лондонский клуб не предпринял никаких действий по продлению соглашения. В текущем сезоне Малуда сыграл в 2 матчах чемпионата Англии и забил в них 1 гол ~~~ Источник:guardian.co.uk
24 авг 2011 в 16:48
Трансфер полузащитника "Валенсии" Хуана Маты в "Челси" был завершен сегодня вечером. Таким образом, испанец сможет принять участие в матче 3-го тура английской премьер-лиги с "Норвичем". Как сообщалось ранее, Мата подписал с "синими" пятилетний контракт, а сумма его трансфера составила около 26 миллионов фунтов
~~~
Источник: chelseafc.com (оф.сайт клуба)