FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
titos
19 ноя 2011 в 18:02
По последним слухам, ивуарийский нападающий Дидье Дрогба, намерен продлить свой контракт с лондонским "Челси" , однако вполне возможно, что форвард присоединится на правах аренды к "Милану" в январе 2012 года. Сам 33-летний футболист предпочел бы опыт выступления в итальянской серии А, нежели быть подписанным махачкалинским "Анжи", сообщает footballpress.net.
*
Arjen RoBBeN
20 ноя 2011 в 19:33
<b>* Чемпионат Англии. 12 тур *
-- - -- - --
Челси - Ливерпуль - 1:2 (0:1)
Голы:</b> 0:1 - М. Родригес (Беллами) (34), 1:1 - Старридж (Малуда) (55), 1:2 - Джонсон (87)
<b>~~~
Челси:</b> Чех, Иванович, Давид Луиз, Терри, Э.Коул, Оби Микел (Старридж, 46), Лэмпард, Малуда, Рамирес (Мейрелеш, 84), Мата, Дрогба (Торрес, 84)
Ливерпуль: Рейна, Джонсон, Шкртел, Аггер, Хосе Энрике, Адам, Лукас, М. Родригес (Даунинг, 77), Кюйт, Беллами (Хендерсон, 66), Суарес (Кэрролл, 89)
<b>~~~
Предупреждения:</b> Лукас (29), Давид Луиз (42), Рамирес (62), Кюйт (64), Иванович (79)
*
Arjen RoBBeN
20 ноя 2011 в 19:36
с топами вообще игра не прёт :ploho:
*
BAHO ARSENAL
21 ноя 2011 в 05:28
Андре Виллаш-Боаш: "Это большой удар по нашим притязаниям на чемпионский титул"
Андре Виллаш-Боаш заявил, что лондонцам нужно побеждать в трех следующих встречах английской премьер-лиги. "Это должна была быть очень важная победа для нас в туре, в котором большинство топ-клубов одержали победы. Это большой удар по нашим притязаниям на чемпионский титул. Мы находимся в очень сложной ситуации. Нам нужно побеждать в трех следующих играх, в которых мы встретимся с "Вулверхэмптоном", "Ньюкаслом" и "Манчестер Сити". В ноябре и декабре мы можем добрать приличное количество очков. Календарь становится все более сложным, и, возможно, мы получим какие-то дополнительные баллы. Нам нужно продолжать работать над организацией игры. Мы неплохо смотрелись во второй половине встречи, но нам нужно добиться хорошего выступления все 90 минут. Мы пропустили небрежный гол"
*
BAHO ARSENAL
21 ноя 2011 в 09:16
Андре Виллаш-Боаш: "Абрамович не стал бы платить "Порту" 15 миллионов за меня, чтобы выгнать в начале сезона"
Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш заявил, что уверен в доверии со стороны владельца клуба Романа Абрамовича. "Мое увольнение – не вопрос терпеливости Романа. Мы собираемся построить нечто новое в клубе, мы работаем на будущие результаты. Роман не стал бы платить "Порту" 15 миллионов евро, чтобы заполучить меня, а потом выплачивать неустойку за разрыв контракта. Наши обязательства заключаются в том, чтобы выбрать правильный путь для клуба", – приводит слова тренера ESPN.
*
titos
21 ноя 2011 в 19:56
25-летний защитник "Атлетико" Диего Годин подчеркнул: никаких предложений от "Челси" он не получал. По словам уругвайца, говорить пока не о чем. - Если "Челси" выйдет на меня с конкретным предложением, то я рассмотрю его, - приводит AS слова Година. - Но на данный момент со мной никто не связывался. Сейчас я являюсь футболистом "Атлетико".
*
titos
21 ноя 2011 в 20:01
Форвард "Челси" Николя Анелька близок к переходу в китайский клуб "Шанхай Шеньхуа", сообщает Le10sport. Если переход состоится, то Анелька станет одним из самых высокооплачиваемых футболистов мира. Ранее другой китайский клуб "Гуаньчжоу" подписал контракт с известным аргентинцем Дарио Конкой.
*
Lampard8
22 ноя 2011 в 18:32
Лэмпард: "До тех пор, пока я нужен "Челси", я буду тут"
Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард подчеркнул, что не собирается переходить в другую команду и хочет продлить контракт с клубом, сообщает Evening Standard. По слухам, интерес к 33-летнему англичанину проявляет "Лос- Анджелес Гэлакси". Отметим, что нынешнее соглашение футболиста с лондонцами рассчитано до лета 2013 года, а его зарплата составляет 150 тысяч фунтов стерлингов в неделю. "На данный момент у меня впереди этот и следующий сезон, и мне хотелось бы продлить соглашение. До тех пор, пока я нужен клубу, я буду здесь. Что бы ни говорили о моем возможном уходе, без сомнения, я буду в "Челси", - сказал Лэмпард. soccer.ru
22 ноя 2011 в 18:33 / Lampard8 (1)
*
Lampard8
22 ноя 2011 в 18:34
titos, Китай... :lol:
*
Lampard8
22 ноя 2011 в 18:38
"Карфаген должен быть разрушен"
Довольно занимательная статья
soccer.ru/articles/271954.shtml
22 ноя 2011 в 18:39 / Lampard8 (1)
*
BAHO ARSENAL
22 ноя 2011 в 19:42
Виллаш-Боаш оштрафован за критику судьи
Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш оштрафован на 12 тысяч фунтов, передает AP. Футбольная ассоциация Англии таким образом наказала 34-летнего специалиста за критику в адрес главного арбитра матча Криса Фоя 9-го тура премьер-лиги против "Куинз Парк Рейнджерс". Тогда Виллаш-Боаш назвал судейство Фоя "очень, очень жалким", а также заявил, что, удаляя Дидье Дрогба и Босингву, рефери оказался подвержен влиянию трибун.
*
BAHO ARSENAL
22 ноя 2011 в 19:57
Фрэнк Лэмпард: "Мне очень хотелось бы продлить контракт с "Челси"
33-летний полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард выразил надежду, что, несмотря на неудачные выступления "синих" в последних матчах, ему удастся подписать новый контракт с клубом. "По нынешнему соглашению я провожу в "Челси" этот сезон и следующий, но мне очень хотелось бы продлить контракт. Пока клуб во мне нуждается, я буду на "Стэмфорд Бридж". Кто бы что ни говорил о том, куда мне следует уйти, я останусь в "Челси", это несомненно", – цитирует Лэмпарда London Evening Standard. По информации издания, интерес к Лэмпарду проявляет "Лос-Анджелес Гэлакси". В текущем сезоне хавбек провел за "Челси" 16 матчей, в которых забил 7 мячей
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026