По последним слухам, ивуарийский нападающий Дидье Дрогба, намерен продлить свой контракт с лондонским "Челси" , однако вполне возможно, что форвард присоединится на правах аренды к "Милану" в январе 2012 года. Сам 33-летний футболист предпочел бы опыт выступления в итальянской серии А, нежели быть подписанным махачкалинским "Анжи", сообщает footballpress.net.
Андре Виллаш-Боаш: "Это большой удар по нашим притязаниям на чемпионский титул" Андре Виллаш-Боаш заявил, что лондонцам нужно побеждать в трех следующих встречах английской премьер-лиги. "Это должна была быть очень важная победа для нас в туре, в котором большинство топ-клубов одержали победы. Это большой удар по нашим притязаниям на чемпионский титул. Мы находимся в очень сложной ситуации. Нам нужно побеждать в трех следующих играх, в которых мы встретимся с "Вулверхэмптоном", "Ньюкаслом" и "Манчестер Сити". В ноябре и декабре мы можем добрать приличное количество очков. Календарь становится все более сложным, и, возможно, мы получим какие-то дополнительные баллы. Нам нужно продолжать работать над организацией игры. Мы неплохо смотрелись во второй половине встречи, но нам нужно добиться хорошего выступления все 90 минут. Мы пропустили небрежный гол"
Андре Виллаш-Боаш: "Абрамович не стал бы платить "Порту" 15 миллионов за меня, чтобы выгнать в начале сезона" Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш заявил, что уверен в доверии со стороны владельца клуба Романа Абрамовича. "Мое увольнение – не вопрос терпеливости Романа. Мы собираемся построить нечто новое в клубе, мы работаем на будущие результаты. Роман не стал бы платить "Порту" 15 миллионов евро, чтобы заполучить меня, а потом выплачивать неустойку за разрыв контракта. Наши обязательства заключаются в том, чтобы выбрать правильный путь для клуба", – приводит слова тренера ESPN.
25-летний защитник "Атлетико" Диего Годин подчеркнул: никаких предложений от "Челси" он не получал. По словам уругвайца, говорить пока не о чем. - Если "Челси" выйдет на меня с конкретным предложением, то я рассмотрю его, - приводит AS слова Година. - Но на данный момент со мной никто не связывался. Сейчас я являюсь футболистом "Атлетико".
Форвард "Челси" Николя Анелька близок к переходу в китайский клуб "Шанхай Шеньхуа", сообщает Le10sport. Если переход состоится, то Анелька станет одним из самых высокооплачиваемых футболистов мира. Ранее другой китайский клуб "Гуаньчжоу" подписал контракт с известным аргентинцем Дарио Конкой.
Лэмпард: "До тех пор, пока я нужен "Челси", я буду тут" Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард подчеркнул, что не собирается переходить в другую команду и хочет продлить контракт с клубом, сообщает Evening Standard. По слухам, интерес к 33-летнему англичанину проявляет "Лос- Анджелес Гэлакси". Отметим, что нынешнее соглашение футболиста с лондонцами рассчитано до лета 2013 года, а его зарплата составляет 150 тысяч фунтов стерлингов в неделю. "На данный момент у меня впереди этот и следующий сезон, и мне хотелось бы продлить соглашение. До тех пор, пока я нужен клубу, я буду здесь. Что бы ни говорили о моем возможном уходе, без сомнения, я буду в "Челси", - сказал Лэмпард. soccer.ru
Виллаш-Боаш оштрафован за критику судьи Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш оштрафован на 12 тысяч фунтов, передает AP. Футбольная ассоциация Англии таким образом наказала 34-летнего специалиста за критику в адрес главного арбитра матча Криса Фоя 9-го тура премьер-лиги против "Куинз Парк Рейнджерс". Тогда Виллаш-Боаш назвал судейство Фоя "очень, очень жалким", а также заявил, что, удаляя Дидье Дрогба и Босингву, рефери оказался подвержен влиянию трибун.
Фрэнк Лэмпард: "Мне очень хотелось бы продлить контракт с "Челси" 33-летний полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард выразил надежду, что, несмотря на неудачные выступления "синих" в последних матчах, ему удастся подписать новый контракт с клубом. "По нынешнему соглашению я провожу в "Челси" этот сезон и следующий, но мне очень хотелось бы продлить контракт. Пока клуб во мне нуждается, я буду на "Стэмфорд Бридж". Кто бы что ни говорил о том, куда мне следует уйти, я останусь в "Челси", это несомненно", – цитирует Лэмпарда London Evening Standard. По информации издания, интерес к Лэмпарду проявляет "Лос-Анджелес Гэлакси". В текущем сезоне хавбек провел за "Челси" 16 матчей, в которых забил 7 мячей
19 ноя 2011 в 18:02