FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
Futball
13 дек 2011 в 10:20
Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш, команда которого добилась победы над "Манчестер Сити" в матче 15-го тура чемпионата Англии, после матча отметил характер "синих", которые одержали волевую победу. "Я очень рад, нам удалась прекрасная неделя. Очень сложно отыграться, когда пропускаешь в самом начале, тем более, когда в соперниках "Манчестер Сити". Мы показали свой характер. "Челси" сыграл отличный второй тайм, добился победы. Мои парни заслуживают похвалы. Мы восстановились после неудачной серии. Что касается пенальтистов, то мы определяли Мату и Лэмпарда. Испанец собирался пробить, но Лэмпард взял мяч, потому что чувствовал себя уверенно", - сказал Виллаш-Боаш.
*
Cavs
13 дек 2011 в 10:21
Apгoн, ну он то не принес результат, гол не забил, в защите не играл, а играл только впереди, жто логика оппонента, Дрогба сыграл так как может на данный момент, это тоже уровень, я не спорю...
*
Аргон
13 дек 2011 в 10:22
M.Fenix, да нет, Мату и впереди видно было. Прорывался, навешивал, как и Старридж. Просто для гола нужны хорошие действия как минимум двух игроков, в случае Старриджа Мейрелеш оказался в нужном месте, а в случае Маты нет. Вот Старридж и запомнился.
*
Аргон
13 дек 2011 в 10:26
Cavs, получается, у Челси вчера играл только Мейрелеш и Лэмпард? =)) По мне, так тот же Рамирес был лучше обоих.
*
Cavs
13 дек 2011 в 10:26
Apгoн, ну получается так :biggrin:
*
AlexFenix
13 дек 2011 в 10:56
Apгoн, когда Мейрелеш забивал, если бы не он, то мяч дальше прилетел бы к стоявшему в одиночку Дрогбе. Просто одни точно выполняют подачи/прострелы, а другие в молоко. Ну вот что показал вчера выдающегося Мата? Обычный матч, в котором он ничем не запомнился.
*
Cavs
13 дек 2011 в 11:22
M.Fenix, ты вообще понимаешь что пишешь ? :biggrin:
*
AlexFenix
13 дек 2011 в 11:24
Cavs, понимаю.
*
Cavs
13 дек 2011 в 11:26
M.Fenix, т.е Старридж всегда давал , дает и будет давать передчи и прострелы точно на ноги своим игрокам ? :biggrin:
*
Аргон
13 дек 2011 в 11:33
M.Fenix, я уже всё написал, не буду повторяться. У тебя всё слишком просто получается, отдал/забил = молодец, нет = бездарь.
*
Cavs
13 дек 2011 в 11:34
жесть логика :wiza: ну ну, удачного просмотра футбола :biggrin:
*
AlexFenix
13 дек 2011 в 11:37
Cavs, даже величайшие футболисты не могут этим похвастаться. Но даже погребняк раз в год забивает. Не знаю, как всегда, но вчера у Старриджа игра шла. Он был активен, утирал постоянно нос Клиши и сделал 2 гола. Но я не могу вспомнить ни одного опасного момента с Матой или созданный Матой. Даже Сильва, которому полностью перекрыли кислород, имел момент, который должен был заканчиваться назначением пенальти. Я не говорю, что Мата плохой игрок и что то подобное. Просто по моему мнению вчера он провел посредственный матч. Бывало и лучше, особенно по началу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026