FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
BAHO ARSENAL
16 сен 2012 в 14:30
Фернандо Торрес: "Я смогу заменить Дрогба"

Нападающий "Челси" Фернандо Торрес по-прежнему уверен, что ему по силам заменить Дидье Дрогба и взвалить на себя обязанности главного бомбардира команды.

Испанский нападающий провел 18 непростых месяцев в "Челси", но после ухода из клуба Дрогба минувшим летом, место Торреса в стартовом составе более не подвергается сомнению.

Фернандо ярко начал новый сезон, забив 3 гола, но субботний матч против КПР (0:0) вновь провел невыразительно и после своей замены во втором тайме от разочарования немедленно скрылся в подтрибунном помещении. Тем не менее, испанец по-прежнему уверен в своих силах.

"Дидье здесь больше нет, так что на мне лежит большая ответственность, и я готов к испытаниям. Теперь я нацелен на выполнение новых персональных задач - например, забить так много голов, как только могу, и желательно больше, чем в своем лучшем сезоне в "Ливерпуле".

"После того, как "Челси" пару раз не становился чемпионом Премьер-Лиги, думаю, болельщики снова мечтают об этом трофее. Так что, Премьер-Лига - это важная цель для нас. Может быть, мы даже станем первой командой, которая второй раз подряд выиграет Лигу Чемпионов. Думаю, для нас сейчас хорошее время - и для меня лично - чтобы что-то дать назад болельщикам", - сообщил Торрес в интервью Daily Star Sunday.
*
BAHO ARSENAL
20 сен 2012 в 02:55
Роберто Ди Маттео: «Это был потрясающий матч в исполнении Оскара»

Главный тренер «Челси» Роберто Ди Маттео поделился мнением о результате матча группового этапа Лиги чемпионов против «Ювентуса» (2:2).

«Мы оказались в выгодном положении для того, чтобы выиграть матч , но затем, я думаю, мы совершили несколько ошибок, когда «Ювентус» забивал свои голы. Мы знали, что играем против хорошей команды, которая показала отличное движение в моментах с забитыми голами.

Оскар? Это был потрясающий матч для него. Мы ждали подходящей игры, чтобы ввести его в команду. Второй его гол был просто фантастическим.

Чувствуем легкую досаду: мы вели, но в итоге матч завершился вничью. Впрочем, мы уже думаем о следующем матче», – цитирует Ди Маттео BBC.

Отметим, что 21-летний Оскар стал вторым игроком, который отметился дублем в своем дебютном матче в Лиге чемпионов. Ранее два гола в первом лигочемпионском матче забивал форвард «Барселоны» Кристиан Тельо в ворота «Байера».
*
Arjen RoBBeN
20 сен 2012 в 15:45
~¤~ Лига Чемпионов ~¤~
-- - -- - --
Группа E. 1 тур
-- - -- - --
«Челси» (Англия) - «Ювентус» (Италия) - 2:2 (2:1)
Голы: 1:0 - Оскар (31), 2:0 - Оскар (33), 2:1 - Видаль (38), 2:2 - Куальярелла (80)
~~~
Челси: Чех, Иванович, Давид Луиз, Терри, Э. Коул, Рамирес (Бертран, 69), Оби Микел, Лэмпард, Э. Азар, Оскар (Мата, 74), Торрес
Ювентус: Буффон, Бардзальи, Бонуччи, Кьеллини, Пирло, Видаль, Маркизио, Лихтштайнер (Исла, 77), Асамоа, Вучинич (Матри, 88), Джовинко (Куальярелла, 75)
~~~
Предупреждения: Рамирес (60), Видаль (66)
*
Arjen RoBBeN
20 сен 2012 в 15:45
Оскар второй классно положил :kul4:
*
Arjen RoBBeN
22 сен 2012 в 16:04
~¤~ Чемпионат Англии. 5 тур ~¤~
-- - -- - --
«Челси» - «Сток Сити» - 1:0 (0:0)
Голы: 1:0 - Коул (Мата) (85)
~~~
Челси: Чех, Иванович, Давид Луиз, Кэйхилл, Коул, Оби Микел (Лэмпард, 81), Рамирес, Э.Азар (Мозес, 61), Оскар, Мата (Терри, 89), Торрес
Сток Сити: Бегович, Кэмерон, Шоукросс, Хут, Уилсон, Адам (Оуэн, 64), Нзонзи, Кайтли (Этерингтон, 72), Уэлан, Крауч (Кен. Джонс, 75), Уолтерс
~~~
Предупреждения: Адам (23), Оскар (51), Давид Луиз (90+2)
*
ФутболёР
22 сен 2012 в 16:20
Бить по воротам команда вообще боится. Туго и вязко все в штрафной .мдя.
*
Arjen RoBBeN
25 сен 2012 в 20:57
~¤~ Кубок Английской Лиги. 1/16 Финала ~¤~
-- - -- - --
«Челси» - «Вулверхэмптон» - 6:0 (3:0)
Голы: 1:0 - Кэйхилл (4), 2:0 - Бертран (8), 3:0 - Мата (17), 4:0 - Ромеу (53, пенальти), 5:0 - Торрес (58), 6:0 - Мозес (71)
~~~
Челси: Тернбулл, Бертран, Терри, Кэйхилл, Аспиликуэта, Ромеу, Рамирес (Оскар, 59), Пьязон, Мата (Марин, 70), Торрес (Э.Азар, 78), Мозес
Вулверхэмптон: Де Врис, Батс, Стирман, Зюбар, Марграйттер, Хант (Форд, 46), Пешко (Исмаил, 83), Дэвис, Эдвардс, Букари (Нубл, 63), Сигурдарсон
*
Arjen RoBBeN
25 сен 2012 в 21:00
Эшли Коул отказался продлить контракт с «Челси» на один год :pardon:

Защитник «Челси» Эшли Коул отверг предложение клуба о новом однолетнем контракте, сообщает ESPN. 31-летний игрок рассчитывает на более длительное соглашение
- Политика клуба такова, что всем футболистам старше 30 лет предлагаются краткосрочные контракты. Эшли – 31 год, он по-прежнему в хорошей форме. Тем не менее, пока есть лишь однолетнее предложение. Неважно, предложили ли ему более высокую зарплату, поскольку Эшли надеется на больший срок контракта. С января Коул уже может вести переговоры с другими клубами, если «Челси» не изменит свою позицию, - сообщил источник ESPN
Нынешний контракт Коула с «Челси», по которому защитник зарабатывает около 130 тысяч фунтов в неделю, рассчитан до следующего лета. Ранее главный тренер «синих» Роберто ди Маттео выразил надежду, что игрок подпишет с клубом новый контракт
*
Arjen RoBBeN
25 сен 2012 в 21:02
Коулу года 2-3 можно было накинуть, вопреки этой "политики", по физике должен протянуть до 35
*
ФутболёР
26 сен 2012 в 01:22
Arjen RoBBeN: [red]~¤~ Кубок Английской Лиги. 1/16 Финала ~¤~[/red]
-- - -- - --
[blue]«Челси» - «Вулверхэмптон» - 6:0 (3:0) [/blue]
[b][blue]Голы: 1:0 -[/bl… Подробнее
психанули .гы.
*
RiMiCH
26 сен 2012 в 10:20
На базе Челси пропали 6 кошельков, 9 мобильных телефонов и 3 наручных часов.

Челси обратился в полицию после того, как сотрудники команды обнаружили масштабные потери личных вещей.
Об этом стало известно по окончании вечерней тренировки команды, когда футболисты начали возвращаться в помещение.
По информации Daily Mail, в числе подозреваемых значится бывший игрок академии Якоб Меллис, который был уволен из команды после шалости, из-за которой пришлось эвакуировать весь тренировочный комплекс.
По другой информации, грабителем не является сотрудник базы. Полиция начала следственные действия.
*
Rappp
26 сен 2012 в 12:00
кто то денег поднял, норм, а игроки еще заработают.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026