FC Chelsea | SEclub.org
FC Chelsea
Все новые
Всего сообщений: 5974
*
Kosh
5 мая 2013 в 23:02
Май Дже: Kosh ну это разные лиги, и в АПЛ и в бундеслиге и в серии А у меня есть симпатичные мне команды :да: Ну и разумеется в России… Подробнее
не понимаю такого, но это твоё дело. ок.
*
Май Дже
Kosh, я могу покарябать посты и за Баварию и за Ювентус и за МЮ, мне они все одинаковы симпатичны, :да:
*
Rappp
Май Дже: Kosh ну это разные лиги, и в АПЛ и в бундеслиге и в серии А у меня есть симпатичные мне команды :да: Ну и разумеется в России… Подробнее
"одно сердце - один клуб", помоему так правильней :) да и вообще так проще:)
*
Kosh
5 мая 2013 в 23:03
Май Дже: Kosh, я могу покарябать посты и за Баварию и за Ювентус и за МЮ, мне они все одинаковы симпатичны, :да:… Подробнее
тогда уж и за барселону, не?
*
Kosh
5 мая 2013 в 23:05
Rappp: "одно сердце - один клуб", помоему так правильней :) да и вообще так проще:)… Подробнее
ну ты ярый фанат. я с тобой не сравнюсь.
*
Май Дже
5 мая 2013 в 23:07
Kosh, ну как тебе объяснить брат, например за Ювентус я стал переживать после памятного финала ЛЧ с Миланом, а за МЮ и Баварию ещё раньше этого значительно, не помню даже уже, ну вот так и получилось что эта тройка команд мне очень симпатизирует. Да и Юве наконец то стал выигрывать чтото, а то долго без трофеев ходил, порадовали :-) Вобщем сердцу не прикажешь ведь :да:
*
Rappp
5 мая 2013 в 23:08
Kosh: ну ты ярый фанат. я с тобой не сравнюсь.… Подробнее
да это своего рода философия, как у зенита, как там они говорят, "один город-одна команда", тут аналогично) тоже не понимал как можно болеть за несколько клубов, но это его дело, я его не осуждаю.
*
Май Дже
5 мая 2013 в 23:09
Неее, за барселону, за ватокатов этих, никогда :-)
*
Май Дже
5 мая 2013 в 23:11
Вот например был 1/4 ЛЧ Ювентус-Бавария, реально болел и за тех и за других, и радовался победе мюнхенцев и растраивался за туринцев, ну чё уж тут сделаешь, многолюб я :да:
*
Kosh
5 мая 2013 в 23:12
Rappp: да это своего рода философия, как у зенита, как там они говорят, "один город-одна команда", тут аналогично) тоже не понимал как можно болеть за несколько клубов, но это его дело, я его не осуждаю.… Подробнее
будем болеть всем сердцем за кайзерслаутерн, ты прав бродяга. .пожали.
*
НФС
6 мая 2013 в 18:02
В Англии уверяют, что Бенитес ведёт переговоры с "Шальке-04"
Исполняющий обязанности главного
тренера лондонского "Челси" Рафаэль
Бенитес может со следующего сезона
возглавить "Шальке-04", сообщает
английская пресса.
Согласно информации источника,
руководство гельзенкирхенского клуба уже
ведёт переговоры с испанским
специалистом.
Напомним, ранее немецкие СМИ сообщали,
что "Шальке" уже достиг соглашения с
бывшим полузащитником мюнхенской
"Баварии" Штефаном Эффенбергом. Что
же касается Бенитеса, то ему никто не
гарантировал работу у руля английской
команды в следующем сезоне. Более того,
многие уверены, что "Челси" со
следующего сезона возглавит наставник
мадридского "Реала" Жозе Моуринью
*
Arjen RoBBeN
9 мая 2013 в 14:29
упустили победу над шпорами, которая гарантировала бы участие команды в ЛЧ на следующий сезон... осталось сыграть всего 2 матча, соперники у "синих" посложнее
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025