Карло Анчелотти: "Хотел бы избежать встречи с "Миланом" в 1/8 Лиги чемпионов":ah: Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти отметил, встречу с какой итальянской командой он бы предпочел на стадии 1/8 Лиги чемпионов. - Если выбирать между "Миланом" и "Интером", то я бы выбрал "нерадзурри". Хотел бы избежать встречи с Леонардо, так как в этом матче может быть слишком много эмоций. "Интер" – сильнейшая команда из тех, которые заняли вторые места в своих группах. Я наблюдал их встречу против "Рубина", это была отменная игра. Марио Балотелли – большой талант
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9650559/ - по идее да,но вспомни игру с Уиганом возможно после 7 побед подряд команда была расслаблена и думала, что выиграют опять.
Карло Анчелотти: "Думаю, в игре против "Эвертона" мы покажем хороший футбол":mjach: Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти накануне матча против "Эвертона" заявил, что не придает большого значения последним неудачным результатам его команды. - Ситуация под контролем. Трехматчевая безвыигрышная серия – конечно, не очень хорошо, но это не имеет такого уж большого значения. Мне не понравился наш второй тайм в матче против АПОЭЛ, потому что даже когда результат не имеет значения, мы должны держать марку, играя в интенсивный футбол все 90 минут. С этими игроками мне нужно использовать кнут, так как я знаю, что они профессионалы. Вижу хорошую отдачу на тренировках и думаю, что против "Эвертона" мы проведем хороший матч
=WeezY=, seclub.org/forum/goto/9662195/ - а вот другие данные авторов голов Голы : Дрогба, 18 , 59 , Анелька, 23 - Чех, 12 (в свои ворота), Айегбени, 45+5 , Саа, 63
11 дек 2009 в 13:21