Наставник "Челси" Карло Анчелотти не скрывает своего восхищения талантом Торреса, но при этом заявил, что в январе крупных покупок клуб совершать не будет. Если трансфер все-таки состоится, то он обещает стать самой крупной покупкой в истории "синих" — 60 миллионов фунтов. Действующий рекорд принадлежит Андрею Шевченко, за которого "аристократы" в 2006-м году выложили 32 миллиона.
Не воспользовались поражением МЮ
Жиркова надо было раньше выпускать, а не на последние 15 минут! Френк молодцом три раза пеналь забил
Да и играть надо было всю игру, а не только 2-й тайм
17 дек 2009 в 22:26
Защитник "Челси" Юрий Жирков привел несколько отличий российского футбола от английского
- Я не тренировался на протяжении месяца, это очень тяжело физически. В проведенных матчах я не показал чего-то особенного, поэтому я не могу быть доволен. Когда я был в ЦСКА, я тоже играл на левом краю, но все же чаще, чем здесь, действовал впереди. Для меня это не имеет большого значения. Мне комфортно и в обороне, и в полузащите. Тут другие тренировки, нежели в России. Они более тяжелые, но я привыкаю к этому. Матчи тоже проходят абсолютно по-другому. Английский футбол находится просто на фантастическом уровне, чувствуется огромная разница. Не каждый день ты получаешь предложения от клубов уровня "Челси". Даже тренировки в лондонском клубе приносят больше пользы, чем игры против некоторых российских команд