Верить гадалкам или нет? Я в браке 3 года,двое детей.последнее время часто ругаемся с мужем.сегодня решилась сходить к гадалке,узнать что хорошего впереди.а она меня ошарашила:скоро я его брошу,мы разведемся,и я выйду замуж второй раз.теперь эти слова не выходят у меня из головы!посоветуйте что-нибудь!
Поддерживаю, просто забудь о предсказании, и все, иначе не исключено что ты подсознательно начнешь воплощать его в жизнь. Гадалки - превосходные психологи (советую фильм ""Мадам Ирма"", там все очень верно показано). Может, ты в глубине души и хочешь, что бы ее слова исполнились, как знать?
3oлyшka*,ты знаешь,моей подружке тоже гадалка сказала пол года назад,что она напьется и ее машина собьет насмерть через 2 недели.Ниче,живая ходит.Сейчас много шарлатанов,лучше не ходи!
ts 18 ноя 2009 в 19:09
Я в браке 3 года,двое детей.последнее время часто ругаемся с мужем.сегодня решилась сходить к гадалке,узнать что хорошего впереди.а она меня ошарашила:скоро я его брошу,мы разведемся,и я выйду замуж второй раз.теперь эти слова не выходят у меня из головы!посоветуйте что-нибудь!