Хм..ну это правда куда попадешь,я ходила к такой классной тетке (в основном настоящие не берут денег,а оставляешь им сам сколько можешь), меня до глубины души поразило как совершенно незнакомый человек может столько рассказать о тебе, то что она мне сказала - сбылось, за исключением некоторых моментов,но как она сказала что предсказание - наука не точная, и если предсказывают,это предостерегают и дают человеку выбрать,а не то что это стопудовый факт. Я была потом у этой гадалки с сестрой (сестре компанию составила) и сестре она сказала тоже абсолютно всё что в её жизни (я убедилась что у неё не один шаблон по которому она работает,ведь люди разные и жизни разные),она сказала мне что видит букву С (я ещё думала кто же это,на эту букву я никого не знала) и потом оказалось что так зовут моего любимого с которым я уже почти два года. Вобщем я хочу сказать что прислушиваться стоит,но не доверять всецело
до чего ж вы девушки наивые! и не живется вам спокойно, по гадалкам ходите.. гадалки эти - великолепные психологи, промоют вам мозг, а вы и верите. Не мужу, с которым прожили n-ное количество лет, а какой-то там тетке. Агенство ОБС
Д@pинk@13, все знают кого-то этот ктото ходил к бабке той то а сам ничего не видел. Просил я многих людей сводить меня к гадалке для полнейшего разолачения. Дальше обещаний дело не доходило.
ДeвkoЛЮБ, Не у тех может просишь?Эта бабуля когда от порчи лечила этого человека сказала что сегодня этот человек который навел порчю придет к тебе домой сегодня и что то попросит и правда так и было.
4 дек 2009 в 07:44