и
А я ведь думал ты действительно стоящую игру переводишь.. Да черепашки какие злобные монстры
Еще бы равликов натулили.Единственное что понравилось это система боя,а так игра очередная китайская шняга больного на голову разраба. За перевод 10. за то что взялся эту хрень переводить 3, за систему боя 5.5 за саму игру 2.. .в топку.
:da:
Отправка SMS оказалась невозможной. Моя версия не имеет чит-поддержки на 400 золотых монет. Я бы не стал переводить игру, если бы она оказалась демо!!!
А потом подумал... Пусть как угодно обзовут, главное не форма, главное - содержание. Так что всё нормально. Это не принципиально
Спасибо тебе за помощь с манифестом.
Они не принципиальны. Одна из них пустая болтовня. В двух других она предлагает купить за 2500 золотых монет (которые фиг насобираешь) китайский пуховик и клофелин
Поверьте, вы ничего не потеряли. Если вас убьют, то выходим из игры, и снова загружаем. Свободно продолжите игру. Версии с читами принципиально стараюсь не переводить, чтобы не было искушения и глупых нареканий...
и
А я ведь думал ты действительно стоящую игру переводишь.. Да черепашки какие злобные монстры
Еще бы равликов натулили.Единственное что понравилось это система боя,а так игра очередная китайская шняга больного на голову разраба. За перевод 10. за то что взялся эту хрень переводить 3, за систему боя 5.5 за саму игру 2.. .в топку.
:da:
Приступая к переводу игры я исхожу ТОЛЬКО из двух требований: 1)чтобы игра была мне по силам 2)чтобы игра мне нравилась
Всё остальное мне давно уже по баяну
Кроме того, уважаю свою труд, и если что-то делаю, то стараюсь это делать максимально добросовестно. Что касается баяна... то я имел ввиду вкусы людей, а не свою работу. Я конечно прислушиваюсь к мнению окружающих, но поступаю по-своему
19 ноя 2009 в 00:09